范文类型:邀请函,适用行业岗位:企业,全文共 250 字
尊敬的:
深圳市坪山新区管委会将于xx年5月15日14:30在深圳市人民大厦四楼福田厅(福田区深南大道6002号国汇大酒店,五洲宾馆对面、特区报社旁,深南大道与新洲路交汇处西北角)举行“坪山新区产业转型升级投资推介会”,重点推介坪山新区的空置厂房、旧工业区改造、特色产业园区等项目,届时,新区主要领导将出席会议。
受坪山新区委托,我会特诚邀您拨冗出席,就感兴趣的话题进行现场互动交流。
敬请光临!
深圳市投资商会
二〇xx年五月四日
敬请于xx年5月11日前将回执发至邮箱33382260@,我们将为您安排席位。