范文类型:求职应聘,适用行业岗位:教师,大学,学生,全文共 547 字
尊敬的贵公司领导:
你好!首先感谢您能抽出宝贵的时间来看我的自荐信。 本人是阜阳师范学院信息工程学院数学与应用数学专业20xx届的应届毕业生。我喜爱教师这份职业并为其投入了很高的精力和热情。 在四年的大学生活中,我勤奋刻苦,力求向上,努力学习基础与专业知识,课余时间积极的去拓宽自己的知识,并积极参加学校的各种体育活动。尤其热爱篮球。作为正要跨出校门,迈向社会的大学生,我以满腔的热情与信心去迎接这一切。当今社会需要高质量的复合型人才,因此我时刻注意自身的全面提高,建立合理的知识结构。在学习专业知识的同时,我也努力学课外知识,提高自身素质。 四年大学生活的学习和锻炼,给我仅是初步的经验积累,对于迈向社会远远不够的,但所谓士为知已者死,我相信自己的饱满的工作热情以及认真好学的态度完全可以弥补暂时的不足。因此,面对过去,我无怨无悔,来到这里是一种明智的选择;面对现在,我努力拼搏;面对将来,我期待更多的挑战。战胜困难,抓住每一个机遇,相信自己一定会演绎出精彩的一幕.
希望通过我的这封自荐信,能使您对我有一个更全面深入的了解,我愿意以极大的热情与责任心投入到贵校的发展建设中去。您的选择是我的期望。给我一次机会还您一份惊喜。 期待您的回复。
最后祝贵校的事业蒸蒸日上-- 稳步发展!