描写雪的日记50字 描写雪的日记200字
范文类型:日记,全文共 353 字
一下课,大家都疯狂的涌了出来。雪花也毫不客气,密密麻麻的落在我们身上、脸上、头上。任凭雪花湿透自己的衣服。我们仿佛置身于一个白色的世界,高兴地抱在了一起。
放学了,自己终于可以在雪的世界里自己徜徉啦!我漫步在雪中,踩着疏松的雪,仿佛还有一丝的声响。走着舒适的“白地毯”,心中倒是得意洋洋的。
回到家,就与小伙伴们玩起了打雪仗。虽然雪冷极了,但是冰冷并遮掩不住玩耍的热情。从脚边捡起一大把雪,便向“敌方”扔去,自己也时不时中几颗子弹,但是,却一点也不沮丧,反而更加热情起来。
雪天也是滑稽的。路上,偶尔也会给行人添加一阵笑声。你瞧——一个人正骑着车子,可是因为地面太滑,一不小心,连车带人都翻了个“狗啃屎”,弄得满身都是雪,路人看了都不禁都露出了笑颜。
雪中的世界是美好的,是有趣的。
我们都爱着雪,爱着雪的千姿百态。