姜子牙观后感400字
范文类型:观后感,全文共 216 字
这部电影的逻辑比较混乱,让人摸不着头脑。我把整个事情的起因,发展结果给大家说一下。
商朝末年,纣王昏庸无能。姜子牙助周伐商,在这次战争完成了封神大义,擒拿了九尾狐。后由于姜子牙发现九尾狐身体中发现了苏妲己的元神。因而放走了九尾狐。元始天尊把姜子牙贬到了北海……
真是并不是这样的,元始天尊让九尾狐扰乱商朝的统治。而在战争结束后。元始天尊杀死了九尾狐一族。仅仅为了掩盖事实……
这告诉我们,我们要遵守自己的诺言。否则,我们会位置付出代价。