姜子牙观后感200字
范文类型:观后感,全文共 506 字
近日,春节档国漫《姜子牙》正式发布“回家”版手绘海报。此番海报由知名画师早稻绘制,展现了影片的温情一面,透露出女主角小九“看似勇敢倔强,内心仍渴望温暖”的人物心声,“回家”的主题更是戳中游子泪点。
据悉,片中女主角小九与姜子牙间并无爱情线,而是作为“天下苍生”中的一个具象化表现产生彼此关联。
海报展示出影片女主角小九如当下女性一般“看似勇敢倔强,但内心仍渴望温暖”的一面,一路上,她从起初拒人于千里之外,到逐渐学会接受爱、付出爱,呈现了“一个女孩的蜕变成长”。关于小九与姜子牙的关系,网友众说纷纭,对此导演程腾在微博上打趣回应“姜子牙在电影中很忙,没空谈恋爱”。
作为光线彩条屋“中国神话系列”第二部,电影《姜子牙》接棒《哪吒之魔童降世》,将于大年初一(1月25日)全国上映。
颇为巧合的是,导演程腾及联合导演王昕均为“处女座”,二人坦言“在自律和投入方面比较像”。导演程腾有“每日自我检讨和反思”的习惯,建有《姜子牙过失记录》文档,并存有上千条记录,力求达成“高标准”;联合导演王昕堪称“细节控”,乃至片中“天梯台阶上的刻痕在不同光线下的效果”、“刻痕的暗面其实是彩虹色的”都反复考究,“处女座”团队的打磨可见一斑。