范文类型:观后感,全文共 444 字
《哪吒之魔童降世》颇受观众喜爱,为了满足观众的爱好,又一部封神电影《姜子牙》将与大年初一上映。
2019年11月《姜子牙》“众神之长”海报展现在广大网友面前,12月份紧接着发布了主演角色海报,又在2020年初相继发布了,“做自己的神”海报还发布了拜年海报。《姜子牙》上映预热宣传做得很到位。
先前还发布了预告片,片中以九尾狐妖性的声音开始了,九尾妖狐带领狐族混乱时间,昆仑说为拯救苍生而生,姜子牙为守护苍生的神,奉命惩治九尾狐,结果为了不伤及无辜,没有下去狠手。牺牲无辜之人姜子牙绝对做不到,握紧手中的剑一定要救人,被众神数落孤立。预告片中姜子牙就是正义的象征,赶违背师命,强逆天命,也要拯救苍生,用自己的方式成为一个真正的神。
影片中围绕姜子牙的一生开展的电影情节,年轻时候就有一颗拯救苍生的心,因而拜拯救苍生的昆仑为师,中年时候,当接到斩的是善不是恶的天命时,他迷茫了,找不到当初坚持的理由,后来随着自随着自己的年龄和阅历的增长,也明白了自己所以要坚持的路,用自己的方式做一个真正的守护神。