我美丽的城市书信比赛
范文类型:书信,适用行业岗位:比赛,全文共 377 字
广大家长朋友们:
承德是河北的一座城市,是一个著名的旅游胜地,那里景色秀丽、神奇,令人流连忘返。
承德被无数的山环抱着,是一个名副其实的“群山之城”。山上有许许多多形态各异的石头。有的像躺着的佛,有的像巨大的脸……最奇妙的是竖立在山顶上的“大棒槌”石,居然在悬崖峭壁之上历经千年风雨而屹立不倒。
除去连绵群山之外,承德还有她温柔的一面,那就是将城市一分为二的大河,河水清澈见底,将柏油马路上川流不息的汽车和高楼大厦倒映在其中,与河上的城市“心心”相印。夜幕降临的时候,路灯亮起来,与街道上的车灯相互辉映,照亮了城市的每一个角落,给夜色中的城市点耀了光明。
承德有很多风景名胜,最广为皆知的就是避暑山庄。山庄里。小鹿奔跑在丛林中,好像在展示自己匀称的身段,水静如镜的热河映着这美丽的景色,让人仿佛置身于仙境。这是多么美丽的地方!我爱承德,我爱这美丽的“塞外江南”!