小学生周记200字 小学生周记
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,学生,全文共 227 字
今天下午,我和班里的小伙伴们一起去打篮球。我和他们带着篮球来到了操场上。
嘿!那里的人可真不少人都在打篮球呢,我们先商量好怎样组队,这样就好打篮球了。
过了一会儿,比赛开始啦!我们在超场上争先恐后,争分夺秒的打篮球有的飞快地抢过篮球、有的已经射进了篮筐、有的还用帅气的方式进球呢。
我眼看球就要被人抢走了,于是我就使出那用九牛二虎之力的真功夫,像火箭似的飞奔在超场上,把篮球抢了过来,投进篮框里。
我们胜利了!我们的欢呼声响彻了云霄,啊!篮球你是我们心中的目标。