办公室主任辞职信
范文类型:辞职信,适用行业岗位:办公室,全文共 499 字
x
x年11月份至今,我担任办公室主任已有五年多的时间里,我得到了局各位同事的多方帮助,我非常感谢局各位同事。在过去的五年里,我在局里工作的很开心,感觉局的气氛就像一个大家庭一样,大家相处融洽和睦,同时在局里也学会了如何与同事相处,如何协调各方关系等方面的知识。在局的日子里,我不仅学到了一些新知识,同时也积累了很多宝贵的人生经验,对于局五年来的培养表示衷心的感谢!
随着局的快速的发展,无论是在业务拓展方面,还是在行政管理方面,均对局每位员工提出了更高的要求。就我自身而言,我从一个工作内容只是以文处理为主的办公文员逐步过度至一个负责整个局行政、档案、销售等方面事务的办公室主任,深深感觉到个人能力的不足,综合管理水平已与局的要求相差甚远了,自己深感有愧局五年来的培养。
由于我个感觉,我在过去的一段时间里的表现不能让自己满意,感觉愧对局的期望,同时也感觉自己在过去的五年里没有给局做过重大贡献,主要是和自身能力不高有关,在局的各方面需求上自己能力不够。所以,经过自己慎重考虑,为了自己和局考虑,自己现特向局提出辞职,望局给予批准,并给我安排一个合适的岗位。
此致
敬礼!