范文类型:寄语,全文共 1163 字
不管未来有多遥远,成长的路上有你有我;不管相逢在什么时候,我们是永远的朋友。
与你同行,回想起我们曾拥有过的共同理想;与你分手,憧憬着我们重逢时的狂欢。
我们即将步入新的生活,前面的路还很长很长,让我们更加珍惜今天所拥有的青春和友谊,用真情去浇灌友谊的花蕾。
你我为了理想而历尽了艰难,才走向了成功之路。但愿你还能记得,永远地记得,那一段充满着奋斗激情的闪亮日子。
我深深地理解,耗费了多少时间,战胜了多少困难,你才取得眼前的成绩。请你相信,在你追求、拼搏和苦干的过程中,我将永远面带微笑地站在你的身旁。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
最恨的是你,因为你是我学习上竞争的 “敌人 ”;最爱的也是你,因为你是我成长中为鉴的友人。今日一别,犹如管仲之失鲍叔牙,茫茫天涯,叫我到何处去寻找我最爱的 “挚友 ”。
美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢!
哈哈,四年的老同桌,你身上一定有门捷列夫没有发现的元素!否则,语言怎么在我最需要的时候无影无踪了呢?
若不得不分离,也要好好地说声 “再见 ”,也要在心里存着一份感激,感谢你给了我那一份终身难忘的甜蜜的回忆。
几年的同窗,我与你结下了深厚的友谊,愿你我心灵间的交流,直到永远。
我的生活融入了你,你的生活中也蕴涵着我;当我们再次相见的时刻,你我仍然是一个整体。
我在生命转弯的地方等你,让我像昨天一样地问你,你可否愿与我同行?
是缘分将我们带到一起,是友情将我们紧紧地相连。
你有你的赤橙黄绿,我有我的青蓝靛紫,天空同属于我们,因为我们同样年轻。
一边告别昨天的幼稚,一边编织明天的美梦,这就是你,这就是我。他的集体名字叫 “ 青年 ” !
悠扬欢乐的歌声,和谐温馨的世界,带来一片欢欣与喜悦,属于你,也属于我!
我和你心中都燃烧着一颗不灭的启明星。它照耀着我,也照耀着你,让我们抬头仰望,向它奔去,向它奔去。
枫叶经霜初红,这是秋天打出的旗帜。我拾起一枚红叶,把它献给你,请你把它当作一首精美的抒情诗。
日出日落,月圆月缺,总叫人期待。期待一次通话,一封意外的信件,一刻相聚的欢愉,一夕促膝的长谈,一束鲜花的清香 …… 好友,我只期待着一丝喜悦 ―― 来自于你。
海水是圣洁的,它的身上从不保存航行家的足印。友谊是坦诚的,它的身上容不得半点虚伪的痕迹。
理解别人与被别人理解,都是一种难得的幸福。
这就是友谊吧,当年有哭有笑,有吵有闹 …… 如今只有甜蜜的回味。
诚挚的友谊,将透明的心灵联结在一起。它始终发散着温柔甜蜜的芳馨。
砂轮,是由亿万颗微细砂砬紧密结合而成。愿我们永远紧紧地凝聚在一起!
人与人,贵在彼此理解。那么,让我们将心去比心,以心去换心。