范文类型:寄语,适用行业岗位:初中,全文共 718 字
机会就像银燕,经常飞临我们的窗棂;机会就像钟声,时时回荡在我们的屋顶。只是需要我们用目光去捕捉,用耳朵去倾听。
用智慧描绘生命的画板,用勤奋书写人生的坎坷,用汗水浸润青春的旅途。相信你的明天一定会灿烂辉煌,却一定充实无悔!
“经得起各种诱惑和烦恼的考验,才算达到最完美的心灵健康”。愿你毕业后,能经得起各种考验,做一个有益于社会的人。
当你孤独时,风儿就是我的歌声,愿它能使你得到片刻的安慰;当你骄傲时,雨点就是我的警钟,愿它能使你获得永恒的谦逊。
我怕心很小小,却装着很大很大的世界;这世界里留下你美好的形象,这世界能预知你的成功。那一天,我会为你准备好鲜花。
朝霞般美好的理想,在向我们召唤。我的同窗,分手在即,不必问何日相会,我们是一滴一滴的水,全将活跃在祖国的大海里!
山海可以阻隔彼此,却阻隔不了我的思念;距离可以拉开你我,却拉不开真挚的情谊;时间可以淡忘过去,却忘不了永远的朋友。
祝甜蜜伴你走过一年中的每一天,温馨随你度过一天中的每一时,平安同你走过一时中的每一分,快乐陪你度过一分中的每一秒。。
我们偶然相遇,然后各自离去,踏上永远不归的路。路过湖泊,路过森林,路过沙漠,路过人们的城堡和花园,路过幸福。真心祝福:一路走好!
青春像杯甘而不烈的美酒,让我们尽情的陶醉忘乎所以,当毕业来临就像酒醒时分,令我们仍然恋恋不舍,祝你青春永驻,毕业快乐,幸福安康!
毕业在即,朋友别哭,前面的路要坚强的走!朋友别哭,要把握好自己的前途!朋友别哭,我会永远把你记心头!茫茫人海中,有我陪你永不孤独!
毕业季节,风儿清清;校园天空,云儿淡淡;分别时刻,细雨绵绵;你我的手,久久缠绵。祝福学友,一路好走,一路阳光,一帆风顺,一切如意!