范文类型:寄语,适用行业岗位:六年级,全文共 1027 字
同学的:一棵草会觉得孤独,一朵花会觉得无聊。如果所有的花草都成为同学,那会变得快乐.
给老师的:老师你是我们生命中的一棵智慧之树,培养着、滋润着每一棵树的果子,让我们茁壮成长,走上自己的一条路。谢谢你老师。
给同学的:同学们,我们一起的每一道阳光、每一滴水‘每一次回忆带给我们的快乐。同学们希望你们能上到你们的森林。(初中)再见。
给老师的:老师,你是我们前进的指明灯,你是滋润着我们的春雨,你是绿叶,衬托着我们这群花朵。
给同学的:同学们,当我们分别时,我想说:“劝同学更进一杯酒,走出校门无故人。”六年的光阴过去了,但那美好的回忆却永远留在我们的心田。
给老师的:老师你就像智慧的阳光,给我们许多营养知识。我们永远感谢你。
给同学的:我们是一起成长的树苗,我们一起开花结果,那是多么快乐,但是我们要分开了,我们要珍惜剩下的时光。
给老师的:老师你就像辛勤的园丁。给我们这些校花校草提供肥料。现在校花校草有更远大的理想了,我们会想念你这位辛勤的园丁的。
给同学的:一起生长的校花校草们,转眼六年,在小学的每一个角落,都回荡着我
给同学:
一眨眼,六年的时光过去了,优美的乐曲也到了尾声。同学们,让我们一路欢笑,去迎接新的生活吧!
给学校:
母校,您给了我们温暖和欢乐,使我们的生活变得丰富多彩;您就像我们的母亲,无私地为您的子女奉献您的全部。但是,今天,我们就要离开您,离开我们依恋的母亲,离开我们生活了六年的校园。
给老师:老师,您是指南针,带我们遨游书籍的海洋。
给学校:当年,稚嫩的我,踏入这陌生的校门;现在,成熟的我,即将分离这熟悉的学校。有太多的不舍,如长江,说也说不完。
给同学:在我童话般的世界里,因为有了你们,所以我的世界更加美好。
给学校:你是叶子,总是衬托着我们,使我们在你的沐浴下华考范文网李满天下,不一定会记得我,但是我始终都会铭记您的教诲。
给老师:
您不是演员,却吸引着我们饥渴的目光;您不是歌唱家,却让知识的清泉叮咚作响,唱出迷人的歌曲;您不是雕塑家,却塑造着一批批青年人的灵魂 。
给学校:当年,稚嫩的我,踏入这陌生的校门;现在,成熟的我,即将分离这熟悉的学校。有太多的不舍,如长江,说也说不完。
给老师:随风潜入夜,润物细无声。老师的话象春雨一样沁入我们的心田。
给同学:
与你同行在一条道路上时,有你而变得更加多姿多彩;遥远的彼岸把我们分离时,我们心连心,即使不在一起也如同在一起一样的时光。
岁月无情,人有意!岁月可以改变世间万物,却改变不了你我之间的友谊!