范文类型:寄语,全文共 414 字
人的一生除了亲情还有几个是最宝贵的呢?人的一生除了父母还有谁陪伴你最久呢?人的一生有几样东西最值得珍藏它呢?当然的长久的友谊!虽然我们过几天就要挥手告别,但我们的友谊终身未断。
你们给我的最珍贵的礼物——友谊,我将永远珍藏我的生活里。
虽然毕业了,但是还有再见的时候。
三年前,我们像陌生人一样走在一起;三年后的我们,以好朋友的身份分开,那依依不舍,令人悲伤,但友情却像一颗种子,在心中开花结果……
我们曾是并肩生长的小苗,我们曾是一张课桌上的一对学友。今天,我们将要分别,请你留下最开心的笑、最美好的祝福。童年的脚印留在校园的每一条小路上,母校的每一个的角落,都珍藏着我们的友情,播种着我们的理想。
在三年里我们曾是形影不离的好兄弟。你给我的珍贵祝福,我将永久保存在心里。母亲的每个地方,都存着我们美好的回忆,撒下我们的理想。祝同学们身体健康,万事如意,天天开心!
我们相处三年了,我们在彼此的心里播下了友谊之种。希望我们的友谊地久天长。