篮球赛场有趣的开场白 篮球比赛开场白台词
范文类型:开场白,主持词,适用行业岗位:比赛,全文共 331 字
尊敬的各位领导,各位来宾。
亲爱的老师同学们
大家下午好
欢迎大家来到行知学院“新生杯”篮球赛3v3的决赛现场,我是主持人__。首先,请允许我介绍今天到场的领导以及嘉宾。
他们是:____________________________
让我们再次用热烈的掌声欢迎他们的到来。新生杯篮球赛每年都是我们院的特色活动。至今已经连续举办了届,均取得了优异的成果,为学院和学校选拔了一大批优秀的人才。
下面,请让我为大家介绍参加本次新生杯3v3篮球赛的队伍是。
篮球比赛,让我们本着展现自我、拼搏向上、团结合作的精神朝着篮球梦想一步步成长,而且每一步都是那样铿锵有力,掷地有声。今天的决赛现场,虽然有丝丝凉意,但是都不能阻挡我们的热情。
现在我宣布,行知学院第_届新生杯篮球赛正式开始。