范文类型:观后感,全文共 459 字
我们争当祖国的好少年:勤奋学习、追求上进,丰富的知识是我们翱翔的翅膀,让我们飞向远方。
祖国是和谐的家园,每个人享受着幸福和温暖。“好好学习,天天向上;虚心好学,刻苦钻研”,是每个学生的座右铭。“团结友爱,互相帮助;帮助别人,快乐自己”,是每个少年时刻不忘的真理自己存的价值而努力,就是上进。
祖国是广阔的舞台,我们将成为未来的中坚。鸟美在羽毛,人美在心灵。人的心灵美才是最美的。品德思想最重要,它是唤使你去做每一件事的方向盘。所以大家的心灵一定要美,还要知道感恩。帮助别人,快乐自己。人与人之间要互相帮助,为祖国贡献出一份力量!
我们争当祖国的好少年:体魄强健、活泼开朗,用充沛的精力把祖国建设的重任扛在双肩。身心健康是最重要的,锻炼身体,活泼开朗,才会有好的身体来争当四好少年。
我们争当祖国的好少年:品德优良、团结友爱,挽起我们友谊的双手向着未来,勇敢攀登。
“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”,未来的路还很长,只有学会创新,学会开拓才会取得进步。我们一定要铭记大家的鼓励和鞭策,以爱心、恒心、信心托起自己,一起去争当四好少年吧!