最新《小小飞虎队》观后感500字
范文类型:观后感,全文共 454 字
电影里的人物我特别喜欢大壮,虽然他一开始胆小怕事,但是在一系列的情节当中,他却变得机智勇敢,所以我特别喜欢他。
这部电影让我了解了抗日战争时期的艰辛和困难,也让我知道了现在的生活来之不易,我被这些小飞虎队不畏艰难的精神打动,我明白了只有坚持才会胜利,他们是我们的榜样,我们一定要向他们学习。
暑假,我看了一部非常有意思的电影,名字就叫《小小飞虎队》。这部电影讲述了抗日战争时期,有三个孩子,他们就组织了一个小小飞虎队,立志要抗日打鬼子。虽然他们没有武器,但还是把日本鬼子耍得团团转,做出了许多令人捧腹大笑的事情。
“小飞虎队”的队长叫虎子,他爱逞英雄又非常勇敢。小飞虎队里还有一个叫大壮的小孩。他非常胖,也有些胆小,但他却能保守秘密。小飞虎队里最小的队员叫小银,他人小鬼大,想出很多好主意,他还非常爱用弹弓,危急时刻,他的弹弓就会非常准确的射向敌人,解救小伙伴。
看了这部电影,我知道了今天的美好生活是革命先烈用生命和鲜血换来的,我们一定要珍惜这来之不易的幸福生活。好好学习,长大后把我们的祖国建设的更加美丽、富强。