爸爸去哪儿观后感500字
范文类型:观后感,全文共 561 字
大年初一上映有多部影片,我和书绮妹妹一起精心选择了《爸爸去哪儿2大电影》来观看。这部影片依旧是第二季四组星爸萌娃。原班人马整装待发,而这一次“终极任务”的目的地,将是风光旖旎的太平洋岛国——斐济。这次海岛之旅的两处住宿环境差别极其不同,一处是一座无人荒岛(节目组不提供生活用品、水和食物),另一处竟是有着草翠花开环境的居民区(有着丰富的食材)。
爸爸们通过“挤眉弄眼”游戏来决定哪三个爸爸和他们的宝贝是住在百花盛开的居民区,而还有一个爸爸和他的宝贝则去无人荒岛,经历一天一夜的艰苦生活。不过他们都要进行刺激的高空跳伞才能降落到地面。
太阳公公伸着懒腰缓缓升上天空,活动第二天又是一个阳光明媚的日子。早上,爸爸们要经历水下喂鲨鱼活动,而宝贝们则要去村里找食材,为大家的准备中饭……而下午爸爸们和萌娃们还有斐济的小朋友们已经在一起制造春节的气氛了。夜晚降临,宝贝们、爸爸们和斐济小朋友一起吃晚饭,他们还创造了“面粉大战”这个游戏。最后,爸爸和孩子们在电影院里度过了最美好的回忆时光……
我从这部电影中学到了三点:
1、在生活中要勇敢,不要遇到一点点挫折就轻言放弃。
2、在一个集体里,一定要和同学、伙伴们团结友爱、互帮互助,这样,才有更多的朋友会支持你、信任你、鼓励你!
3、快乐一定要学会与家人、与朋友分享!因为你的快乐会感染到身边人!