打羽毛球周记500字 打羽毛球周记300字小学
范文类型:周记,适用行业岗位:小学,全文共 356 字
星期天,我和弟弟在阿姨家附近的广场上散步。不远处,有两个大哥哥在打羽毛球,哇——好帅啊!于是,我对弟弟说:“你想打羽毛球吗?”弟弟笑着说:“想!”
中午吃过午饭,我们一块上了超市,我看见了一副精美的羽毛球拍,心里想起早上打羽毛球的事情。
于是,我吵着对妈妈说:“给我买一副羽毛球拍吧?”妈妈无奈的说:“好吧!”
下午,我们来到家,我和弟弟飞快地跑到广场上打起羽毛球来。
“看球!”但是球还是被弟弟打过来了,我输了。弟弟得意洋洋。这次弟弟再发球往右发,我边把球拍回去边哈哈大笑说:“你还是认输吧!”
几个回合后弟弟输给了我,弟弟火冒三丈地说:“有胆再来!”
“好的!”
“看我的高空球!”
我拿起球拍有力一拍球又被拍了过去,几个回合后,弟弟又败给了我。“我真是个高手啊!”我不禁偷乐了。我一下子从菜鸟升到了学者……
打羽毛球真好玩!