范文类型:周记,全文共 543 字
初三的生活已经过去了两个星期,瞬间感觉压力好大,现在才过了一个星期多一点,就有人处处埋怨,想着换班,可是却又不敢。
星期一到星期五可以说是没有多余时间让你放松心情,早上五点半起床,整理床铺,刷牙洗脸紧接着就是排队打早餐,吃早餐。一系列事情最迟六点三十分搞定,然后整个早上都是课程,就连可御十分钟都得背书,背书,背书。这完全附和了那个炫迈的广告词,根本停不下来!
他说,第一次月考后排名后二十名的要到慢班,也不知道那是不是真的,我完全对自己不抱任何希望。如果真的排名靠后是不是就要被调走了,希望不是吧。我还不想要离开我们班。虽然一直渴望自己能到慢班,至少那样不会那么辛苦,不用整天埋怨作业多,抱怨又要进入那魔鬼般的训练。可是真的是从快板换到慢班的话,肯定会不习惯的呀!学习氛围截然相反,反而会更想念在快班的生活。
我倒是经常挺慢班的同学们说,她们也想训练,也想过快班的生活,很显然的他们差班里肯定整天都很闹,不会像快班那样每节课,每个人都安安静静的听老师讲课……
有时候在上课的时候,一直都是惊心胆颤的,生怕老师点名点到我来回答问题,然后我却不会,再然后我就再也没有兴趣学那一们课程了。我就是这样,一旦遇到小小的挫折,就会想着要放弃。
现在已经是初三了,与往前不同了,所以加油吧,履行自己的约定……