范文类型:承诺书,责任书,全文共 310 字
为了确保二号楼光纤套管喷漆完成处理,特向贵司就xxx工程的安全管理工作作如下承诺:
一、在工程施工期间,发生的所有与工程施工有关的安全事故由我单位承担全部责任
二、负责施工现场的安全生产管理工作,做好施工现场的安全监督,做好对施工人员安全生产教育和安全生产措施的落实。
三、在施工期间,配合贵司做好办公场地秩序和安全管理工作,服从相关管理员的监管,对影响到车站营运秩序、车辆及人员安全的,提前与贵司做好协调和沟通工作,在做好相应安全措施后,经贵司同意方组织施工。
四、施工完毕后,我单位负责施工现场的清理和恢复性工作,确保办公场地的安全和正常运作。
特此承诺。