初中的周记300字 初中的周记600字
范文类型:周记,适用行业岗位:初中,全文共 273 字
星期五,下午爸爸去开家长会。我和妈妈在家里看电视。
忽然,我对妈妈说:“妈妈,我好饿,你帮我煮面好不好?”“谁叫你吃饭不多吃点,要吃面自己煮。”妈妈边看电视边说。
“自己煮就自己煮有什么好稀罕的。”我自言自语地说。
我走到厨房把水放到锅里,然后把煤气打开,把锅放到煤气灶上,就等水开就行了。趁水还没有开,就把调料调号。
水开了把面放进水里,等面煮好了就把煤气关上把面捞起来放进调好的调料里,如果觉得面太干了可以到点开水进去。
好了。面就煮好了,我津津有味的吃着面条,心里美滋滋的。这一次煮面我明白了津津有味的面虽然好吃,可是很难煮,我终于知道了大人的辛苦。