范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,高一,全文共 636 字
该生性格开朗,为人诚实厚道、尊敬师长,举止文雅,言语文明,善于与人沟通,交际能力很强,口头表达能力很强,多才多艺,擅长拉二胡,自觉遵守纪律,从不迟到早退,律己甚严,政治上积极要求进步,主动向团组织靠拢,接受团组织的考验/能自觉履行团员职责,热爱/关心集体,集体荣誉感强,能主动为班级一些力所能及的事,尤其是在的活动中,表现突出,给老师与同学留下了深刻的印象。认真履行值日工作。与同学团结友爱,和睦相处,能主动帮助有困难的同学,但同学有病时,能够生活俭朴,从不乱花零钱。孝顺父母,能尽力减少父母的麻烦。
学习目的明确,态度端正,非常认真刻苦,学习有钻劲、时间利用率高、反应敏捷,有很强的分析问题和解决问题的能力,学习进步很大,成绩优良,在班级和年级均名列前茅。工作大胆负责,工作能力很强,敢抓敢管,为班级做出了很大贡献,有很强的组织能力,在同学中有号召力,威信高,享有很高的声誉。各次大型活动表现积极、成绩突出曾被评为东方绿洲优秀营员。
运动会获200米第一名。体育活动积极,体格健壮。但有时工作方法欠妥,脾气比较倔,比较懒惰,时间利用率不高,律己不严,经常迟到,作业拖拉,书写马虎,有时言语不文明,不能宽容他人,值日不负责任,集体荣誉感不强,行为随便,对己要求不高,基础不好,成绩较差,自习课经常讲话,影响他人学习,经常宿舍违纪,不努力打扫卫生,只顾自己学习,不爱帮助别人,遇事不冷静,希望今后认真改正/更加刻苦学习,争取更大的进步。