范文类型:书信,全文共 350 字
亲爱的远方小朋友
你好!
我叫xx,生活在遥遥南方的江门葵乡——新会。
我们这里的景物可多了,有古乡古色的滕王阁、有连绵起伏的梅岭……步行街上,物品琳琅满目,目不暇接。美丽的学习用品,称得上是物美价廉。听老师说,我们新会的橙子非常多,有陈皮。葵扇等等。当然,农乡的风景也不差。果园里,橙子满树,坐在树下吃,别提多好吃。
我很好奇,你们那儿的风景如何?生活环境怎么样……
我很期待你的回信,期待我们成为最好的朋友。欢迎你来新会旅游,那时,我们可以交换物品,以此纪念。
也许你很困惑,我为什么要写信给你。那是因为我们学校要开展一次“手拉手”活动。如果你生活环境不好,我会送些学习用品给你,让你和我一样,在祖国的怀抱下,无忧无虑的成长,成为国家的栋梁!
祝你;
身体健康,学习进步!