范文类型:心得体会,全文共 740 字
30年前,我们初相识,举目相看,你低头含羞弄衣,一摸红霞飞双脸;从别后,忆相逢,几番魂梦与君同;而如今,我们执手问,朗声寒喧,你我皆为人父母,一派沧桑挂两鬓。
30年光阴荏苒,时间将记忆撕成了历史的碎片。感谢组委会全体同学的辛苦努力,使得我们今天能在母校相聚。看着这一栋栋崭新的校舍,望着这一张张陌生而又曾经熟悉的面容,那远去的记忆,又一幕幕慢慢的链接。
30年岁月如歌,当年的莽撞少年,如今有的是科长、处长、局长。有的从政,有的经商,不管是教授还是厂长,都是社会的栋梁。
30年岁月沧桑,当年英姿飒爽的老师,大都已不再年轻。让我们共同为老师们祝福吧,祝愿他们身体健康,心情愉快。
30年岁月坎坷,我们大都已人到中年,我们正是处于人生压力最大的阶段。繁忙的工作,年迈的父母,幼小的儿女,哪一个不让我们牵挂?关爱他人的同时,请别忘了关心我们自己。让我们祝福我们自己吧,祝愿我们身体健康,家庭和美,事事顺利。
30年呀,30年。我们的人生有多少个30年?人生不是加法,人生是减法,我们有多少30年可以减去?
同学们,珍惜我们的友谊吧。让我们的友谊之光照亮前行的道路!
祝大家身体健康、心情愉快、家庭幸福、万事如意。
谢谢大家!