范文类型:书信,全文共 610 字
亲爱的外婆
您好!
外婆,有一段时间没有见你了,你与外公在家里身体好吗?在外面的我有点想你们了,我突然好想挽着外婆您的手,像小时候一样,跟着你四处散步。
我还记得那时候,我最喜欢与你在公园里散步了,尤其是傍晚吃完饭后,我们一起慢悠悠的往前走着,我话不多,都是听着外婆您在唠唠叨叨的。我喜欢听外婆您说话,你不知道,您的声音就好像有一种安抚人心的魔力,很多时候听着您说话,我的心就平静下来了。
我与散步,从家里走去小区不远处的公园,然后又会走过那一座架在水上的木质小路。晚上的时候,公园里的灯光都开着,暖黄暖黄的灯光,将记忆都带上了温暖。不知道外婆您还记不记得?与您相处的这一段时光,可是我字宝贵的一段记忆了。
今天暑假,我也没能腾出时间来看望您。不过,外婆,今您过年的时候,我一定会来看望您。而且,我还为你准备了一件礼物,我想您一定会喜欢的。
说着说着,我都已经迫不及待的希望已经过年了。这样我也就能够来到您的身边了,时间总是过的很快的,一眨眼,我从一个小毛孩长成了一个少年。而您,我的外婆,你脸上的岁月痕迹也加深了。我与您有这么长时间不见了,不知道这次我去见您时,您是否又比我记忆中的模样更苍老了。
外婆,我真想念您。好在,很快,就要放寒假了,紧接着过年也就不远了。但时候,我来给您拜新年。外婆您可不知道,这一年来,我又长高了不少,身边所有人见着我都忍不住说我长高了。外婆,我过年来看您哦。
此致
敬礼!