同学聚会邀请函
范文类型:邀请函,全文共 685 字
亲爱的同学
同窗数载,温馨如昨,依然常驻心头!
青春岁月,依稀如梦,但愿常忆你我!
1988年,我们相聚相识于xx小学,虽有各自的梦想和憧憬,却是同样的热血和激情。我们相知相识,虽不识人生真谛,却共同经历了人生最纯洁、最美好的xx年时光。如今,友情已如绿水长流,浩然成湖。二十年的分别,二十年的牵念,给了我们相约再聚的足够理由。
无论你是容颜已老,还是已然歪瓜裂枣;
无论你是飞黄腾达,还是仍在风中摇曳;
无论你是咫尺天涯,还是躲在天涯海角;
只要不是临盆在即,只要还能下地前行;
请来到这里,一起见证属于我们的这一时刻,见证我们的光辉岁月。我们和你一样,多少次梦里相聚,多少次心驰神往。为此,我们很想约你,约你到往事里走走,听听久违的声音、看看久违的面孔、说说离别的思绪。就让你我暂时抛却尘世的喧嚣,丢弃身边的烦恼,走到一起来,尽情享受老同学相聚的温馨——说说知心话,叙叙同学情!
来吧,亲爱的同学!一双双一如当年热切又深情的眼睛在期盼,一颗颗一如当年火热又年轻的心灵在唿唤……
各位同学们,来吧,二十年沧海桑田,别因你的缺席而使聚会失色!
期待所有的同学们看到这诚挚的邀请函时,尽快的和我们联系,请通过各种方式(qq群号或者手机加入我们这个大家庭)
联系人:
参加人员:xx届xx小学xx班所有人员,班主任以及其他授课老师
筹备组成员:(暂定)xxxxxxxxx(排名不分先后)
xx届小学同学聚会筹备委员会
请同学们把你们知道的所有xx届同学的联系电话写上并相互转告,如果有表示一定会去的同学,而且你可以帮忙的话,请将你的联系方式联系筹备组,以方便前期组织!谢谢!