范文类型:书信,全文共 1196 字
亲爱的老同学
时光荏苒,日月如梭,不知不觉我们己毕业10年!当年我们同桌共砚,潜心学业,互助互爱,结下了兄弟般的友谊。尽管我们品尝过生活的酸甜苦辣,经历过人生的坎坷与荣耀。但同窗友谊依然那样亲切。我们对大学生活的思念依然那么情深, 特别是大学那朗朗的读书声,同学间的盈盈笑语,依然历历在目。每当夜深人静静之时,我们心中会涌动起昔日的情思……
也许时间的流水可以冲淡一切,却冲不淡我们同学的情谊,离别越久,积压在心中的思念越深。回首往事,情思切切,渴盼相聚的热望就越强烈。因此,我们这一次来一个强强大联合,组织两个班同学聚会,把我们这些山东大学政治系当年的精鹰集中起来,建立起联系。让久别的同学得以重聚,让我们建立起亲蜜的友谊.
亲爱的老同学!这次聚会连起了你我的心,架起了你我子孙后代的友谊桥梁。我们已可不是当年的青年学生,我们是来自国内外的退了休的名人,专家,教授,老干部和各行各业的英雄豪杰。如果我们结成兄弟般的友谊,今后有什么困难不能克服。再说
现在我们的子女都在国内外担负着国家栋梁的作用,如果我们通过聚会加强联系把他们团结起来,这可以为我们的子女联系架起了友谊的桥梁,为我们的子孙发展创造了条件。
另外,这次聚会也是我们提高学习,加强健身,增加生活兴趣的极好机会。
这次我们为大家提供一次重温老师恩,同学情的机会,来共同追忆温馨浪漫的昨天,畅谈人生的艰辛和美好,共同展望精彩和美好的明天,我们非常诚挚地邀请老同学来参加这次聚会,是想让你加入我们这些己退休的老年人的队伍,相互支持,相互交流,共渡幸福晚年。
亲爱的老同学!这是一个加强同学相互联系的聚会,关系着我们人际圈子的扩大,关系着我们思想境界的开放,关系着我们老年人生活的丰富多彩和家庭的发展。更关系着我们老年的幸福和健康。所以我劝老同学千万不要错失良机!
来吧,亲爱的老同学!尘封了41年的故事依然动人,沉淀了41年的情谊温馨如昨。人生能有几个41年?两个班共同聚会
的机会能有几次?不参加聚会你将会失去一大部分找上门来的朋友。
来吧,亲爱的老同学!我们两个班聚会筹备小组的同学们正盼望着你们的到来!