范文类型:心得体会,全文共 252 字
年年岁岁人相似,岁岁年年人不同。不知不觉中,走过了12年,再聚首,仿佛学生时代就在眼前,而感慨万千!留在记忆里的还是那一副副稚嫩的面孔,前往聚会地点的路上,内心是欣喜和忐忑的。
十二年的分别,弹指一挥间,十二年,却也是从一个莽撞少年成长为托起家与社会责任的成人历程;从一个从不省人事跨越到知求盛解的成熟青年的年龄。再聚首,我们为之感动。 聚会在愉快的气氛中结束,临别前约定一年聚一次,虽然明年的相聚还是个未知数,但至少在今天,大家都有这个心。最后大家一致得出了一个结论:女同学普遍变美了,男同学普遍变胖了。