范文类型:心得体会,全文共 391 字
如此漫长的二十年,还记得第一次见面的情景,如今却已相隔二十年!带着回忆和思念,再回首,岁月已悄然逝去。二十年的漂泊和奋斗,二十年的牵挂和思念,充实了我们自己成长的历程。二十年之后的今天,我们却还是充满激情,饱含友谊相聚在一起,重温昔日的喜乐、再现昔日的笑容、见证自己从懵懂少年到为人父母的声明历程,真实的感知到彼此的成长、收获与责任。当年的离别,是为了今天更好的相聚!
我们怀着感恩的心来问候老师,也是带着真诚的情来祝福同学。看着老师亲切和蔼的笑容和同学们握手相拥的情景,记忆的闸门一下子就打开了。相聚的时候,时间带我们回到这个年少青春的天堂,不知不觉你的面孔就印在了我的心海。那纯真的笑容,我曾经每天回想。那熟悉的脚步,要去向哪个方向?相聚的时候,我终于看到了你的模样,这就是我猜了又猜,问了又问的答案。相聚的时候,我终于鼓起勇气把你拥入胸怀,就算分别天涯海角我们还是最好的伙伴。