范文类型:书信,全文共 396 字
你好!
我的名字叫侯庆凡,很高兴能认识你。不知你愿不愿意成为我的朋友?我是一个很开朗的女孩,但有时候有些粗心。不知道你喜不喜欢我?
我知道你那里很贫困,不知道你的生活怎样?你有足够能保暖的物品吗?我还记得我从网上看见你们的生活很贫苦,但学习很好。在看到这些时我都感到羞愧!因为我们的学习条件比你们好很多,但是却不努力学习。在冬天我们在有暖气的教室里学习,但总是有同学走神,不认真听讲。你们在没有炉火的教室里上课,手都冻裂了,但仍坚持学习,还学得那么好!我感到我们真是身在福中不知福。
我听老师说,你们很想看看外面的世界。那么我就向你介绍一下我所在的城市吧!济南市一个非常美丽的城市。有泉城的美誉,这是因为济南有七十二名泉。在这七十二名泉中趵突泉是七十二名泉之首,等你来了一定要来参观一下。到时候我还可以给你带路呢!我很希望你能成为我的朋友,如果你愿意教我这个朋友那就给我回信吧!
祝你学习更上一层楼!