给外婆的一封信300字 给外婆的一封信600字
范文类型:书信,全文共 460 字
敬爱的外婆:
您 好!
最近您身体好吗?有些话我憋在心里没说出来,趁这次习作,我就给您写一封信吧!
有一次,您看见我的弟弟生气,就对他说:"来,栋栋,我给你看一样好看的东西。”当时我以为是什么好东西,我偷偷地跟过去,刚到厨房的门口,您就发现了我。并让我出去,还说是一件很危险的东西。这更引起我的好奇心。我想想觉得厨房里没有什么可怕的东西,就连气味都没闻到。我更好奇了,觉得外婆偏心,有好东西也不给我。我赖着不走。
在我们好奇地,强烈地要求下,您慢慢的拉起衣服,我不由得大吃一惊,因为您的腰上有一个像鸡蛋差不多大小的乌青,颜色有黑色,青色,还有红色和紫色这四种颜色。这时,我看见妈妈也在注意我们,所以我们也不看。外婆,我是不放心才告诉妈妈的。我违背了我们的约定,我很抱歉。
到后来,我们才知道,您的这个乌青是被车撞。我心里想:外婆呀外婆,您怎么不说的呢?您为了这个家不顾自己的身体。把自己身体中的病隐藏起来。
外婆,我们在家里过得很好,您有病一定要去看医生,我们会陪着去。
祝您:身体健康!开心快乐!