范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 596 字
未来的我:
你好!
此时,对于你来说,我已成为了过去,已变成了历史。
此时的你是什么样子的呢?是否孝顺父母?你应该知道父母为了你操了多少心,为了你付出了多少心血,父母头上的白丝、皱纹全部都是因你而生的啊!请不要忽略他们,更不要忘记他们,你还记得在背后默默支持你的一直是他们吗?考试取得好成绩,是他们总夸你的吗?还记得……父母为我们做的事情太多太多了,我们对父母的回报太少太少了。希望已经长大的你能更好地做好每一件事,让自己变成父母的骄傲。
此时的你是否学有所成?如果你回答“是”,我会非常开心;如果“不是”,那么我想对你说:加油!别放弃,好好学习,要坚信阳光总在风雨后,没有风雨怎会有彩虹!我知道你的功课比我多,学习压力比我大,放在学习上的时间比我多,但是你的视野一定比我广,你的知识量一定比我大,你认识的人也一定比我多,你一定也比我坚强!
此时的你有没有常回母校,与老师们叙叙旧?有没有常与同窗六年的同学聚会,谈天说地,看谁这几年的成绩最大?是否正拿着毕业照在回忆六年的小学生活?
此时的你身体怎么样?千万不要挑食,除非万不得已,不要“挑灯夜战”,健康的身体才是“革命的本钱”。
不管此时的你是什么样的,如果做得好,那就坚持;如果不好,那就努力改进,做一个正直的、有用的人。此时的我也在努力,尽量不让自己拖你的后腿,尽量完善自己,不让未来的你唾弃。
祝你学习进步,身体健康。