范文类型:欢迎词,全文共 679 字
亲爱的新同学
早上好!
青黄杂揉敛娇羞,草木分争逐金秋,在纤云翩翩,枫红菊香之时,你们怀揣着无限的憧憬来到倾慕已久的实验中学。你们的到来,犹如徐徐清风,让实中更清新宜人,璀璨多姿。实中全体师生期盼着你们的到来,我们用最诚挚的心意中旬的祝福你们,欢迎你们!
风雨兼程,实中已走过了八年不平凡的创业发展之路,它从无到有,从默默无闻到迅速成长为孝感市乃至全省颇有影响的“窗口学校”。实中拥有一个绿草如茵,花木葱茏的花园式环境,拥有一支高瞻远瞩,团结奋进的领导班子,拥有一批德才兼备、爱岗敬业的教师队伍,拥有站在时代前沿的学校网站和信息办公平台,这一切都为学校跨越式的发展奠定了基础,积蓄了后劲。
爱,是实中教育的主旋律,质量,是实中教育的生命线,实中以“让社会满意,让家长满意,让更多的孩子享受优质教育”为己任,追求“一流的理想,一流的师资,一流的管理,一流的业绩”,全面打造优质教育品牌。八年奋斗,硕果累累,享誉川城。20xx年中考,实中又一次向川城人民交上了理想的答卷:89名学子以奋斗为通行证叩响了重点高中的大门,荣居全市榜首,这是实中人的骄傲。
亲爱的新同学,今天,你们面临着进入初中的第一次挑战,希望你们用信心,细心,耐心取得、优异成绩,力争开门红。
尊敬的家长,感谢您对实中教育的信任和关注,也希望您在今后给予我们更多的支持和协助,实中的所有教职工将全力以赴,让您的孩子早日顺利的成人成才。
“自古逢秋悲寂廖,我言秋日胜春朝”。尊敬的家长们,在成熟的金秋,在丰收的金秋,我们衷心的祝福你们家庭幸福,万事如意。你们放心吧,孩子们会在实中这块沃土上茁壮成长,参天耸立!