母亲节写给妈妈的一封信600字
范文类型:书信,全文共 570 字
亲爱的妈妈
您好!
今日便是母亲节了,我送您什么呢?我想了想,仍是送您一封信吧!
您把我从小抚育大,就像一阵春雨,润泽我幼小的心田;就像一杯热牛奶,在冰冷的时刻给予我温暖……
记住有一次,我上学快迟到了,我抱怨道:“妈妈,你怎样不早一点儿叫我起床呢?迟到了要被教师赏罚的!”“好了,你快点,我到楼下等你吧!”您一边说,一边走出门。我磨磨蹭蹭地刷完牙,胡乱地扒了几口饭,穿好衣服,仓促地赶下楼去。您早就现已在楼下等我了。冬风呼呼地吹着,我被冻得瑟瑟发抖。您就把大衣脱下来,给我披上。我还在滔滔不绝地抱怨:“昨天说好了,让你早上按时叫我起床的呢,你怎样不叫我呢?”您把车开的更快了。寒冷的风“嗖嗖”地从我耳边吹过,像刀子相同,刮的我脸上好疼。到了校园,公然迟到了,我飞快地向教室奔去。
“妈妈,我回来了。”正午我回到家,可是却没有听到平常您容许我的声响。爸爸急速走出来告诉我:“你妈今日早上穿的太少了,感冒了,在床上歇息呢!”
我听了,瞬间理解了您是为了我遭受痛苦的,我的眼眶里闪烁着泪花,我跑到您的面前说了一声:“对不住,妈妈,我让您受累了!”您摸摸我的头,和蔼地说:“不要紧的,孩子,下一次咱们早点起床就不会迟到了。”
妈妈,信任这封信能成为母亲节最棒的礼物,它表达的是我爱您的一片心意啊!谢谢你,妈妈!
祝您节日高兴,身体健康,永久美丽!