写给未来的自己的一封信50字
范文类型:书信,适用行业岗位:个人,全文共 515 字
亲爱的andy,阳光大男孩:
当你打开这封信时,会不会已经是一米八的大个子了呢?
我是谁?我就是你,你就是我。不过,我现在是11岁的你。
要知道11岁的我是多想一夜就长大呀,到那时就不用爸爸妈妈每天下课来接我,我可以骑上我的单车到处逛逛。我的哥哥应该已经去国外读书了,一定很优秀很厉害。我的爸爸妈妈应该已经退休了,他们会不会每天摆弄花园里的植物呢?
其实,我最想看见的还是我自己,我应该已经掌握了两国语言,正在用电脑和世界各地的伙伴们开电脑会议呢!或许这次的课题是《无人管家》。在未来,我们肯定没有很多的时间去洗衣做饭管理家务。那这个时候,智能管家的出现会相当的受欢迎。我的团队就是开发这个新项目的,我们拥有世界顶级的机器人“小m”,不但能听懂人类发出的工作指令,还会陪老人聊天,陪孩子玩耍,为主人按摩……足不出户,在家就可以享受超五星级的服务。
我作为整个系统开发的ceo,每天除了忙忙碌碌的工作之外,还要学打高尔夫,学开飞机……
其实,在我的生命里最要记住的就是感恩。感恩那些帮助过我的家人、老师和朋友们。因为有你们的存在,所以会在生命中留下温暖的痕迹。
我要用我学到的所有的知识和本领去创造一番新的天地!
遥祝
心想事成!