范文类型:书信,全文共 464 字
亲爱的老婆:
不知有多少年没有给你写过信了。以前写信都是通过纸和笔,而这次却是通过网络。从前,给你写信所说的多是心中对你的爱恋和思念,是所谓的情书。但是,写给你的信如今也看不到了。现在写给你的信,虽然仍有我无限的、深深的爱恋,但“以后有什么事都得和她商量一下,两个人的事情你都自己做主,她会不生气?,跟她商量不通了,你再自作主张也行。但你跟她商量了,也是对她的尊重。”说真的,许多次的自作主张,虽然不是有意伤害你,但却不知不觉深深的伤害了你,尤其这两年多来的一些做法。这次我是真的伤了你的心!
爱你,不需要天天口头表达;爱你,不能事事都顺着你;爱你,不能在你划定的圈子里徜徉。树有树的天空,云有云的世界。雨中我隐瞒了我的泪水,那不是不爱你;风中你飘起了你的长发,那不是你的炫耀。
虽然,不会天天对你说:“我爱你!”内心却无时无刻不爱你,虽然笨嘴拙舌不会哄你,但内心却祝愿你天天开心快乐!
老婆,对不起!我爱你!你最近很喜欢《伤不起》那首歌。我也想对你说:以后不会再让你受伤!让我做你的护花使者吧!永远的爱你!呵护你!