范文类型:书信,全文共 291 字
远方的朋友
你好!
我叫胡白杨,是个淘气的五年级女孩!白杨两字虽是棵树,听起来来也笨笨的,但我喜欢爷爷取的名字!
我的家乡是梅城,一到秋天,桂花的香气就芬香扑鼻,好像吃着美味的月饼似的!我们严州府有名的烧饼色香味俱全,吃起来口感好极了!高大的乌龙山冲破云霄,好仿佛一位巨人!水果更是丰富多彩:香梨、西瓜、桃子、橘子等。榴莲可是水果之王!梅城古街让你感到古代的气氛!
可缤纷校园又是怎么样的呢?
我的同学们都非常友好,除了几个古灵精怪的男生。我喜欢天真活泼的李昕妍,她是我的同伴。每次足球课大家都会异常欢喜,到了下雨天,却表现出一副哭啼啼的样子!友情也是有酸甜苦辣咸的呀!
身体健康,学习进步!