范文类型:日记,全文共 358 字
我们坐上了到济南快客,路上我看到了许多树木、花草、庄稼,我想:这里空气一定非常新鲜。
到了济南,我们上了去济南野生动物世界车,走呀走呀,我着急了,妈妈说:“别急,野生动物世界在山顶上。”
到了野生动物世界,我们坐车去食草动物区,在这里,我看到了白犀牛,还是两只角呢。
我们又换上了去猛兽区车,这里有非常多食肉动物,有狼、孟加拉虎、东北虎、黑熊、棕熊……喂熊时候,一只棕熊老是跟着我,我只好一次次地给它扔。
在步行区里我看到了我喜欢白虎,它名字叫“育育”,它真与动画片《小虎还乡》里小白虎一模一样。这里雪豹非常凶猛,见我走来一跃而起,吓了我一跳,幸好关在笼子里。
最后我们来到了小松鼠乐园。这里有二百多只小松鼠,它们非常可爱,象老鼠一样大。
走出野生动物世界大门,我还想着门票上话:“我们只有一个地球,爱护动物就是爱护人类自己。”