快乐的六一儿童节日记150字
范文类型:日记,全文共 319 字
虽然六一节每年都会来临,但我觉得今年的六一节特别与往年不同,今年特别想快乐一翻。
小时候,当听到六一节的时候,我是没有一点激情的,因为我始终认为那是别的小孩的节日,当然父母和老师也没有给过我任何祝福,还有自己也没认为自己是小孩,虽然没激情,不过也没伤感,别人过就让别人过去吧,没什么,总是这样想。
孩子还小的时候,每年都给他过六一节,给他祝福,让他快乐,我也同时收获着一种快乐。
如今,孩子大了点,觉得过六一节没意思了,我却觉得生活中好像缺了很多东西,心里有些压抑。
难道这辈子的六一节就这样平淡下去吗?我从心底发问。不,我仍要快乐。当看到别人的孩子时说一声:六一节快乐!当看到比我年龄小的朋友时,说一声:六一节快乐!
我要快乐,虽然今天是六一节!