儿童节活动邀请函 六一儿童节活动邀请函易企秀
范文类型:邀请函,全文共 663 字
亲爱的家长朋友们:
欢乐的日子里少不了孩子们的身影,他们为了“六一儿童节”的到来,他们用自己独有的方式在迎接新年的到来!届时,请你暂且放下手头的工作,以愉快的心情接受我们真诚地邀请——邀请你在本周星期五(16月31日)的下午2:30分在球场举行“欢天·喜地·迎新年”的亲子活动
由于当天活动人数较多,请您和孩子注意安全:取得名次与否并不重要,关键是参与过程的锻炼与体验。请自觉排好队,遵守老师的安排。
又是一年春花烂漫时,孩子们最快乐的节日——“六一”国际儿童节来到了,让我们由衷的对孩子们说一声“节日快乐!”祝愿孩子们在我们的呵护培养下健康、快乐、茁壮成长!为了让孩子们在自己的节日中快乐地展现自我,体验成功,感悟成长,我校定于5月28日在本校举行庆“六一”联欢活动。今年的活动充分体现“我健康、我快乐、我成长”的主题,每一个孩子都有上场表演的机会,都是场上的主人、节目的主角。孩子们用投入的表演,庆祝自己的节日,表达内心的情感。相信今年的“六一”会给每位家长和孩子们留下最美好的回忆!
为了确保活动的顺利进行,请家长配合做好以下工作:
1、每个家庭至少有一人参加活动,最好是爸爸、妈妈都参加。
2、请在指定位置观看节目,本次活动将邀请专业摄影师全程摄影,如有需要,可登记购买。
3、活动过程中,不要随意在场上走动、喧哗,请注意保持会场秩序!服从我校的会场管理,听从老师的安排。
4、请您和孩子共同保持现场环境的整洁。
孩子们的舞台需要您的掌声,孩子们的快乐将与您共同分享!让我们与孩子们共同欢度这个美好的节日吧!