范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,全文共 226 字
在校尊敬我,团结同学,热爱班级是我的特点、优点。看到我用心听课时发言是那么积极,我是多么高兴。可我有时也很让我生气,作业不及时完成,字迹潦草,上课不专心,让我伤心。我知道吗?如果我改掉这些小毛病,我肯定会成为一名好学生,我期待着这一天。
我是一个很可爱听话的小姑娘,做事踏实,有较强的责任心,能较好地 完成值日工作,热爱学校生活,乐于助人,拾金不昧。学习上也比较主动,还积极参加田径队和排球队,能自己管理自己,我希望以后写作业更仔细一点,争取更好的成绩!