范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,全文共 356 字
我就读于__学府。三年里,在教师的精心教育中,在自己的认真学习下,我学习到了丰富的文化知识,提升了自我品德修养。在学习上,我严格要求自己,我成绩优秀,自主学习能力较强。同时,我还具有较强的创新意识和合作精神。
作为一名团员,我思想先进,积极参与社会实践活动,时刻准备为祖国奉献一分力量。
在课外,我和同学一起参加研究性学习,探讨时事课题。这使我更充分的了解社会,体验社会。三年里,我从一个懵懂的中学生逐步成长为品学兼优的“四有”新人。
在今后的学习中,我将不断总结经验,继往开来努力完善自我,用全新的面貌去迎接新的挑战。
作为跨世纪的新一代,我即将告别中学时代的酸甜苦辣,迈入高校寻找另一片更加广阔的天空。
我将更加努力,为几年来的中学生活划上完美的句号,也在人生的篇章中书写下最光辉的一页。带着信心与笑容迎接灿烂的明天。