范文类型:自我评介,适用行业岗位:学生,个人,全文共 271 字
我是个性格偏向中性的学生,虽然平时不喜欢说话,可一说起话来就滔滔不绝。
我的爱好非常广泛。例如:我喜欢打乒乓球,下象棋,打篮球等,虽然球技和棋艺不精,但我还是十分喜欢。我还喜欢看一些有趣的书来增加课外知识,如童话书,武侠小说。科幻历史等方面的书籍。空闲时间我也喜欢上网浏览一些新闻或听歌来放松一下烦闷的心情。
在学校中我会积极参加活动,虽然在活动中很少获奖,但重在参与。今后我还会尽我最大的努力,争取全面发展。同时,我还是一个勤奋好学,不懂就问的学生。我喜欢和同学一起专研数学题。虽说我现在的成绩不怎样,但是我会尽我所能,使自己的成绩更上一层楼。