西游记名著读后感500字
范文类型:读后感,全文共 307 字
西游记中讲述了唐三藏、孙悟空、猪八戒、沙和尚。师徒四人,去西天取经的艰苦历程,最后终于经过九九八十一难,后取得真经。
西游记好像是一本魔幻小说,因为只有在书中猴子可以说话、人可以成精、蜘蛛可以成妖、所以它是一本魔幻小说。
西游记也好像是一本传奇,因为它记载着一些传奇故事,在我们现实生活中是没有的,所以它是一本传奇故事。
西游记也是一本著作。
西游记也是读者们青睐的一本慧书、好书。
西游记中的八十一个故事几乎都是孙悟空、猪八戒、沙和尚。在妖精手中解救它们的师父——唐三藏。
在书中我们可以看到机灵勇敢的孙悟空、肥头大耳的猪八戒、憨厚老实的沙和尚、还有善良可亲的唐三藏。
西游记是一部人人皆知的名著
西游记也是大众的知识美餐。