正月初八中午,我吃过中饭,就和亲戚一起去游琼台仙谷。听妈妈说,李白还来过这里呢!那里风景很美,湖里有一大群天鹅。我看了天鹅之后就回想起了≤咏鹅≥这首诗:
“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”亲戚们都夸我好聪明哦!
我爬到半山腰的时候,大家都说走不动了,可是我还真想多爬一会儿,因为这里的风景太美了。于是我就和妈妈爬到了半山腰。我本来还想多爬一会儿,可是妈妈说我们回家去吧,天已经晚了。于是我们就跟妈妈回家去了。
月初八中午,我吃过中饭,就和亲戚一起去游琼台仙谷。听妈妈说,李白还来过这里呢!那里风景很美,湖里有一大群天鹅。我看了天鹅之后就回想起了≤咏鹅≥这首诗:
“鹅,鹅,鹅,曲项向天歌。白毛浮绿水,红掌拨清波。”亲戚们都夸我好聪明哦!
我爬到半山腰的时候,大家都说走不动了,可是我还真想多爬一会儿,因为这里的风景太美了。于是我就和妈妈爬到了半山腰。我本来还想多爬一会儿,可是妈妈说我们回家去吧,天已经晚了。于是我们就跟妈妈回家去了。
晚上在回家的路上,我见爸爸开车太快了,就说:“爸爸,开慢一点!”这时,妈妈问我:“你怎么知道车开太快了呢?”我看着车窗外飞速后退的树说:“树是不会动的,因为汽车在往前开,所以树看上去就像往后跑了。”这时,妈妈夸奖我:“你真厉害啊!”