神龙岛游记范文
今天,我早早起了床,因为我要去千岛湖。 大约坐了3小时的车,我们到了千岛湖。我们急匆匆地买了船票就去了码头,走上轮船时有点摇摇晃晃,这可是我第一次坐船,心里有点紧张。
我急忙坐上自己的座位,开了窗,迎面吹来了一股冷风,味道淡淡的,有一种海的欲望。快艇把水面扩散出的一道道水纹像一条碧绿的锦缎。 船启程了,全船的人欢呼起来,我端端正正地坐在凳子上,生怕我要掉出去似的。 我们的船开了一会儿就停了,想必这就到了神龙岛。听说神龙岛上到处是蛇,我心里十分紧张。一上岸,我就紧紧地抓着妈妈的手,小心翼翼地走进丛林中,生怕有一条蛇会神不知鬼不觉地钻出来咬我一口,可走了好长一段也没遇见一条蛇,我的胆子便大了起来,大模大样地走了起来。 终于到了看蛇的地方,我们都兴高采烈地看蛇,只有徐老师躲在一边不敢出来,谁叫她怕蛇呢!这里有一个活动,叫蛇吃小白鼠,要30个人才能看,我们人不够,便离去了。再前面是一个山洞,走进去好像有一条蛇要钻出来,头顶是高高的石壁,上面是几条叶枝,我们每个人都吓得惊心动魄,过了石洞我们的心才渐渐地平静下来。 到了镇上,那里十分热闹。
那里有响尾蛇,蟒蛇等蛇,那里还有人工培育的蛇围在你的脖子上,玩一次10元钱,有一个五,六年级的哥哥试了一下,他们说蛇围在脖子上很凉。我们还去了蛇皮商店,去了许多关于蛇的店,可好玩了! 我们还玩了许多岛,真是有意思的一天!