目送读后感 读目送读后感字
范文类型:读后感,全文共 539 字
母亲,一路伴随着我们成长,一直默默的付出,给我们无私的爱,处处关照着我们。从小把我们拉扯大,不断的培养我们,直到我们拥有了另一半,还是处处为我们操心着,不求回报。母爱是伟大的,不可比拟的。
所谓父女母子一场,只不过意味着,你和他的缘分就是今生今世不断地在目送他的背影渐行渐远。你站立在小路的这一端,看着他逐渐消失在小路转弯的地方,而且,他用背影默默告诉你:不必追。
随着我们自己渐渐长大,父母的容颜也在慢慢的增加皱纹。当我们迫于生活的压力,离家的日子越来越多,回家的时间越来越少。我们经营着自己的生活,在我们身后的父母可能每次都是目送我们离家,我想他们的心里是饱含着心酸与无奈的。
凡是出于爱的急切都是可以原谅的。
我们在工作中及生活中总是会接触到各式各样的人,我们要面对很多的来自人群的对我们提出的问题,不管是单位领导的,闺蜜的,家人朋友的,我们有时候会应接不暇,但是我相信就像作者所说的一切出于爱的急切都是可以原谅的,虽然有时我们也会感到心烦。其实从另一个方面讲,我们是幸福的,我们被关爱着,疼爱着。
一个人走路,才是你和风景之间的单独私会
当我们总是急匆匆的走过时,其实我们错过了很多风景,一个人的时候不妨放慢步调,细细观察身边的一草一木一花,也许心情会变得很畅快,可以静静的赏风景。