高一家长会邀请函内容 高三家长会简短邀请
范文类型:邀请函,适用行业岗位:高一,家长,高三,全文共 357 字
尊敬的家长
您好!
真诚地感谢您一直以来对我们各项工作的关心、支持、理解与信任。我们深知:学校一切成绩的取得都离不开家长的关注与付出;学校的发展离不开家长的关心和支持;孩子的成长离不开家庭、学校、社会的共同教育。
为了进一步做好孩子的教育工作,加强学校和家长之间的沟通和交流,我们将于20xx年 2月 9日晚上7:00(农历十一月初四星期六,如因天气原因改期,按班主任通知时间为准。),在学校操场举行家长会。就学校教育、教学管理情况向您汇报,以便于您及时地了解子女在校生活、学习、思想表现等情况,并真诚地希望您对我们的工作提出宝贵的意见和建议!
让我们共同携手把孩子的教育工作做好,促进孩子更好、更快地进步、成长。真诚感谢您对我们学校工作的支持!我们期待您的光临!
谨祝:家庭和睦,工作顺利!