初中生活日记200字
范文类型:日记,适用行业岗位:初中,全文共 748 字
今天,因为是第一天去东白湖实践活动基地,所以我兴奋得六点半就起床了。我飞快地吃完了早餐,背上书包,拿上旅行箱,准备出发了。只不过,妈妈担心我的旅行箱太重,我拿不动,所以,她决定帮我拎到校门口再回去。嗳!可怜天下父母心啊!
到校门口了,我急忙拎着旅行箱走了。后来,我看见了何杰峰,却发现他没有拿旅行箱,于是,我上前问他:“你的旅行箱呢?”他立刻回答:“在校门口,等一会儿去的时候一拿就走人了。”所以,我回到校门口,把包放在那儿便走了。跑到了教室,我已经累得气喘吁吁了。
出发喽!我们把旅行箱放在了大客车的“后备箱”里,便陆陆续续地上了车。
路上,吕航柯给了我一包果冻,我一边吃,一边看窗外的风景。突然,出现了一片黄色的海洋一一油菜花海,在这片花海中,还有一两个稻草人呢,它们是用来干嘛的呢?
终于到了,我们来到了那里的操场,好简陋啊!就在这里,我们举行了开幕式。我们来到了寝室,我挑了301号,因为我没睡过所以我选了3号上铺。接着,老师给我们选了个组长是陈榕。
随着一声口哨响,我们排队来到了食堂,开始吃午餐。今天午餐的菜有:大排、豆芽、大白菜,我们吃得津津有味。我们吃完午饭回到了寝室,开始午睡。起来之后,我们来到了操场集合,之后我们又到了模型馆玩车模。
我们开始了,这一次,我们拼的是“战龙四驱”。我们先找到了机体……拼好了,我便急着找老师要电池,装上了,我立即跑去赛道,放了上去,好慢啊!于是,我打开一看,哦!怪不得那么慢,原来在马达的地方卡了一颗螺丝,我把它放在了正确的位置,再在赛道上一放,快多了!这时候突然出现了一辆车,直直地撞在了我的车后面,一瞬间,我的车的车壳都飞了。后来,我才发现那辆车是周嘉晨的,马力好足啊。于是我把马达拆开一看,中间卡了一根螺丝。
晚上,我们看了一部叫“冲出亚马逊”的电影。