开学初中日记100字 开学初中日记400字
范文类型:日记,适用行业岗位:初中,全文共 619 字
开学第一天,我心情澎湃,又是那么的紧张开学了,奔向另一个生疏的地方,好不习惯哦.
校园中人真多,整个学校的学生(初中与高中)都聚集在一个校园中,出入都不便在这陌生的地方我没有遇到一个熟人,独自一人呆在那长满青草的操场上发呆过去了一个小时,老师们已经分好了班在分班的同时,我看到了以前的同学,我好兴奋好开心,因为我很有可能和他们分到一个班我也好希望,可是事与愿违,同学们都被分到了1班,只有我一人被分到了2班哎~~孤独一人,面对着那一张张陌生的面孔,我显得很忧愁,因为我和他们没有共同语言.
也许是我的心情太沉重,天公也‘流泪 ’了,只好进了班同学们本来是排的整整齐齐的队,可是刚到教室门口,队伍就乱了,一个个抢着坐座位害怕座到最后唯独只有我,显得那么拘束,结果成了他们的‘垫背 ’,到了4组的最后一个角落哎~~~这居然还飞来了两只苍蝇,围着我转个不停,也许是它们也对我这可怜人儿产生了同情之心呢.
坐在这个教室中我能做的事只有是发呆了班上的人都是在小学时就认识,唯独把我除外彼此都不认识,也没有交谈过此时我心中的愿望就是早点放学回家,不要老是当个哑巴,不说话真是太不习惯了.
就这样,过了一上午我回到家都不想去学校了,可是第一天开学我可不想旷课吃完了饭就躺在床上,睡着了等到我起来的时候2点了,我以为会是2点30上课,结果到了学校,我迟到了!我居然迟到了!当我走进教室,只有我的位置是空缺着的开学第一天我迟到了.