高中助学金的感谢信1000字
范文类型:感谢信,适用行业岗位:高中,全文共 576 字
您好!
我们是xx助学金的受益者,xx一中xx班女生xxx,您20xx年的助学金,我们已收到。在我们需要帮助的时候,您伸出援手,我们在这里表示诚挚的谢意。
听了您的寄语:30年的校外生活,让我们充满动力。在这个最迷茫的时刻,您给我们展示了一个充满梦想和美好的世界,让我们对未来有了新的认识、新的判定、新的方向。
自省、自律、自励!您送给我们的六字真言,会成为我们的座右铭,时刻警醒。学习是一个辛苦的过程,需要我们时刻不放松的自省、自律、自励,稍有懈怠就会退步--学如逆海行舟,不进则退。学生时代的迷茫,相信您深有体会。那时的日夜颠倒,那时的埋头苦干,那时的痛哭(考试没考好),都让人毕生难忘。现在的我们正在经历这样的悲喜交加,身处其中,我们会抱怨、会悲痛、会痛哭;也会庆幸、会感激、会快乐。会为了学习的紧张而抱怨,学校和家庭的压力而悲痛,考试的不如意而痛哭;会为了在涟源一中学习而庆幸,您和他人的帮助而感激,学习的进步而快乐。
一中的学子--我们,在未来也许会遇到这样那样的不如意,但我们会怀着对未来的憧憬、期盼和最终的实现,让我们努力,一直努力下去。生活充满机遇和挑战,现在的我们正在创造这样的机会,我们相信:未来任我遨游。
在这,我也将致我们的未来,回赠:雄关漫道真如铁,而今迈步从头越!
最后再次表达我们诚挚的谢意。