范文类型:观后感,全文共 585 字
星期五的下午,阳光明媚,我们在学校里观看了《岳飞》这部电影,我看完后心里非常开心。因为这部电影演的非常搞笑,里面的主人公勤奋练武,刻苦学习,聪明机智,智勇双全,所以我非常喜欢岳飞,我决定要做一个像岳飞一样的人。
电影里讲了,岳飞刚开始练武的时候,有点不熟练,但是,经过他勤奋练武,刻苦学习,他最后将成为了一名很出色的将军。
这部电影里,我最喜欢岳飞打败史文泰那个情节,因为史文泰想打败岳飞的师傅,想成为天下第一,然后,岳飞听到了这个消息,他就给史文泰说:“你先过了我这关,再去打我师傅,”说完之后,他们俩个拿上兵器就开始比武了。
首先,他们俩个在地上打,然后。岳飞一下子就跳到了凳子上跟史文泰打,史文泰打的看起来很不灵活,他打不到岳飞,光打到凳子,他正准备打岳飞的腿时,岳飞很灵敏的就踩到史文泰的枪上。紧接着,岳飞开始打史文泰,岳飞左一枪,右一枪的往史文泰的头上打,岳飞打一会不打了,在那里耍史文泰,史文泰不知道还在那里躲来躲去,没过多久,史文泰就晕了。岳飞刚准备去拿枪打史文泰,史文泰迷迷糊糊就醒了。又经过了一个回合,最终岳飞用他的智慧和武功,把史文泰打出了门外。这时在外守候的小伙伴们用一个大网把史文泰网起来了,最后终于把史文泰打败了。
看完电影我深刻感受到,做人一定要勤奋努力,不能偷懒,以后我要像岳飞一样刻苦学习,不管做任何事情都要专心致志,做一个像岳飞一样了不起的人!