范文类型:慰问信,全文共 621 字
全区奋战在抗洪抢险一线的广大干部群众、公安干警、武警官兵和民兵预备役人员:
你们辛苦了!
x月x日以来,受流域上游地区连续普降暴雨影响,水位暴涨,我区遭遇了19xx年以来的最大洪涝灾害。汛情就是、抗洪救灾刻不容缓。区委、区政府紧急部署、全面动员,在第一时间启动防汛抗洪抢险应急预案,带领全区广大干部群众有条不紊、有力有效开展抗洪抢险工作,全区党员干部身先士卒,公安干警、武警官兵和民兵预备役人员冲锋在前,人民群众积极生产自救。在大家的共同努力下,抗洪抢险救灾已取得初步胜利,确保了人民群众生命安全,确保了洪灾损失降到最低,确保全区生产生活秩序稳定,充分展现了xx人民面对特大洪涝灾害,不畏艰难、团结互助、顽强拼搏的坚强意志和崇高品格。在此,区委、区政府向受灾群众,向奋战在抗洪救灾一线的广大干部群众、公安干警、武警官兵和民兵预备役人员表达诚挚的问候和崇高的敬意!
当前,抗洪抢险正处于决战的关键时刻,形势依然严峻、任务十分繁重,容不得丝毫懈怠。区委、区政府号召,全区各级党组织、全体共产党员和广大干部群众要继续发扬坚韧不拔、创新求变、奋勇争先的精神和排除万难、勇往直前的顽强作风,全力做好抗洪救灾和生产自救工作,奋力夺取抗洪救灾的全面胜利!
我们坚信,有市委、市政府的坚强领导,有全区广大干群的共同努力,我们一定能够战胜灾害、恢复家园,继续推进全区经济社会又好又快发展。
祝全区人民、广大党员干部、公安干警、武警官兵和民兵预备役人员身体健康,家庭幸福!