河南驻马店导游词
范文类型:导游词,全文共 342 字
驻马店市“森林公园水上乐园”是森林公园服务项目配套,是由驻马店市驿城区旺美旅游发展有限公司按照国际星级标准投资兴建,也是驻马店市唯一以水上运动、娱乐、休闲为主的大型市外文体娱乐项目,备受广大市民及各界人士关注。
“森林公园水上乐园”位于森林公园北门南侧中心岛上,占地面积达1万平方米,一期开发项目有大型的人造海浪池、成人标准游泳池、儿童游乐池、休闲美食吧、水上演绎台、冷饮吧等趣味、刺激的水上娱乐项目;二期配备服务项目有大型剌激的戏水滑梯、丰富多彩的戏水城堡、休闲保健的养生水疗池、合家欢乐的家庭戏水娱乐池等。致力于打造回归自然与地中海风格的主题水上文体娱乐中心。是可以为驻马店市人们提供集休闲、娱乐、健身、饮食于一身的大型水上娱乐活动场所。“森林公园水上乐园”
即将开业,期待你的光临!