范文类型:观后感,全文共 394 字
你,到底是怎样的?你如一个刚落地的娃娃,没有我来给你知道方向,你什么都不会,跌跌撞撞的,乱了方向。
虽然,你并不陌生,我认识你,你也认识我,从此我们成了形影不离的好朋友。于是我想要了解你。
你告诉我说,在那个世界,有很多有趣的东西,好奇心使我不得不被你的花言巧语所迷惑。
自此,我离不开你。
同时,你也帮助了我,随我一同解决学习上的事情,是干枯的大脑得到充分的补充。你好比一个十全十能的选手,在平起平坐的社会中,显得十分逊色,不管任何人,都喜欢你。
唯一让我不满意的,就是你太过于嚣张。大多数人沉迷于你,就是因为你的任性。你越来越灵活,灵活到让我们无法自拔,沉醉在你哪出不来的深渊中,而学习却一落千丈。
世界上永远没有后悔药,所以你也不用自责,只要静静地奉献你好的一面就可以了,改掉你的臭脾气,我会更加喜欢你。
你——拥有无限生命的网络,你也永远是个谜,猜不透,摸不着,想不到,听不见。你,到底是什么?