河南万仙山导游词
范文类型:导游词,全文共 440 字
大家好!欢迎您光临万仙山。我是讲解员小x,今天由我为大家提供导游讲解,预祝我们的万仙山之旅充满温馨和快乐。如旅程中有什么困难,敬请提出,我会竭诚为您服务。现在我们就要进入景区,放眼四周,到处树木繁茂,景色宜人。但也最容易遭受火灾的侵袭,俗话说:一点星星火,可毁万顷林。在此我提醒大家,为了景区安全和大家的安危,请您切记森林防火,严禁烟火,谢谢合作。为使各位对万仙山有个初步了解,首先我把景区概况向您作个介绍。
万仙山是国家aaaa级旅游区,国家地质公园、国家森林公园、河南最美的地方。同时也是国内着名的影视拍摄基地、美术写生创作基地、户外体育运动基地、避暑休闲度假胜地。
万仙山位于辉县市西北55公里太行山腹地沙窑乡境内,距新乡市70公里,景区面积64平方公里,最高海拔1672米。这里群峰竞秀,层峦叠嶂,沟壑纵横,飞瀑流泉,既有雄强而苍茫的石壁景观,又有妙曼而秀雅的山乡风韵,集雄、壮、奇、幽、峻为一体。景区由中华影视村——郭亮、清幽山乡——南坪、人间仙境——罗姐寨3个分景区组成。