第七届河南道德模范颁奖仪式观后感
范文类型:观后感,全文共 230 字
通过观看颁奖仪式实况录像,广大干部职工纷纷表示,道德模范人物以美德善行谱写了人间大爱,彰显了社会正气,传播了文明风尚。今后要以他们为榜样,学习道德模范、争当道德模范,弘扬时代新风,汇聚造福麻阳、添彩中原的磅礴力量。
“这次道德模范的颁奖仪式使我深受震憾,道德模范是文明的丰碑,他们用自己的实际行动感染和教育每一个人,诠释了平凡中的伟大。我们不仅要向他们学习,而且要能够发现我们身边的善人善举,让更多的人能够见贤思齐,向善向好。”县检察院职工xxx颇有感悟地说道。