幼儿园国庆活动的邀请函集锦
范文类型:邀请函,适用行业岗位:幼儿园,全文共 261 字
亲爱的家长朋友们:
您好!
每年的八月十五是我们国家传统的节日——中秋节,这天人们都会欢聚一堂,庆祝团圆。在中秋佳节即将到来之际,我园举行“创意拼盘”共享活动,希望通过此次亲子活动让宝贝感受到中秋节与教师、家长、伙伴们一起过节的气氛,同时也为幼儿园和家长建立一个良好的沟通平台。
我园将举办“迎中秋,庆国庆”活动,特邀宝贝和爸爸妈妈一起参加!
活动时间:20xx年9月xx日(周五)
下午2:30
(请准时到达)
活动准备:每个家庭请准备水果、月饼若干、食品袋一份,请为宝贝穿好夏季园服。