初中同学聚会邀请函 同学聚会邀请函
范文类型:邀请函,适用行业岗位:初中,全文共 736 字
亲爱的同学们:
光阴荏苒,日月如梭,年华似水流匆匆过。20xx年的盛夏,我们xx级9班的50位同学,满怀对未来的憧憬,带着青春的热情,洒泪惜别,各奔前程。弹指间,昔日同窗,当年意气风发的少男少女如今已逐步成熟。20xx年的8月7日,我们的第一次同学聚会,至今还历历在目。20xx年,整整十年时间,我们忙工作、忙家庭、忙孩子,都在试图改变着自己的生活。在这些年里,我们曾咀嚼过种种艰难困苦,品尝过成功的喜悦和快乐,但无论您漂泊在异地他乡,还是奋战在家乡故里,无论您地位显赫、轰轰烈烈,还是平凡普通、平平淡淡,无论您贫穷还是富贵,都改变不了我们之间一个朴素而真诚的称呼――同学。
同学情深,同窗意浓。在忙碌奔波之余,曾记否,操场上,有您流连的脚印和欢声笑语?凉亭下,留下您青春的倩影?夜深人静之时,您是否梦回过宿舍里“卧谈会”上的激情辩论?人生中最清贫、最单纯、最美好、最值得回味的黄金岁月,您会如此轻易忘记?曾经同学三载,“同居”三年的您,是否过得还好?经历挫折之后,您是否想过同学能为您做些什么?收获成功之际,您是否想向您的同学诉说?注定的缘份,难忘的情谊,值得我们一生去联系,一辈子来追忆。
十多年来,我们虽然天各四方,但依然沐浴在同一轮圆月之下,时空距离让我们更加珍惜友谊,更加彼此思念。虽然同学之间各有问候、各有见面,但这样齐聚的机会毕竟难有。那就让我们全班同学聚
在一起,给大家家的感觉、情的共鸣、爱的呼唤吧!
世事烦琐没尽头。亲爱的同学,来吧,让我们暂时抛开繁忙的俗事,相聚在美丽的xxx,听听陌生却又熟悉的声音,看看熟悉却又陌生的面孔,叙旧情、话衷肠、增友谊、共发展,让我们齐聚20xx年8月7日,用聚会再次点燃我们心中的激情!让聚会变成我们灿烂生命中的一朵永恒的浪花!