学生自我反省检讨书 检讨书作文【精品
范文类型:检讨书,适用行业岗位:学生,个人,全文共 851 字
尊敬的领导:
您好!
这次自己在工作中是出现了失误的,在这里我先为自己这次出现的错误向您道歉,希望我的失误对您的工作是没有影响的,不然我想我只会更加的难过和愧疚了。一直以来您对我的工作能力是非常的信任的,也会把一些比较重要的工作交给我去做,但是我却辜负了您对我的信任,在工作中出现了这样的失误。说实话我自己也没想过我是会出现这样的一个失误的,但是既然自己犯了错误就应该要去找到犯错的原因,这样之后才不会让自己出现同样的失误。
我在发现自己的失误之后也反思了一下自己这段时间的行为和工作状态,确实是有一些问题在的,若是没有问题的话是肯定不会出现这一次的失误的。我觉得我会犯错是在做那一个工作的时候我没有做到全神贯注的导致的,一旦没有把自己的全部精力都放在工作上的话,是很容易就会出现错误的。我在工作中是会有一个时间会分心的,但要是我在完成工作之后能够检查一下的话,也是不会出现这个问题的,所以自己还是有一些不足的。
我之前是没有想到自己会犯这样的错误的,一直以来我的工作能力是很不错的,对待工作也是比较的认真的。但是现在我仔细的想了想,若是自己没有出现这次的错误,之后也一定会在其它的工作中出现错误的。我对自己也是比较的失望的,确实表现得不是很好。现在自己是已经知道会出现失误的原因了,之后我是一定会想办法去解决的,之后我想是不会再出现这样的问题了。很抱歉这一次因为自己没有把工作做好让您失望了,也很抱歉因为自己的失误可能给您的工作带来的一些影响。
现在在经过了自我反省之后我是找到了自己存在的一些问题的,之后我是肯定会花时间去解决自己的问题的。我不敢保证自己之后不会再在工作上出现错误,这是不太可能的事情,但我想我是可以保证我不会出现跟这次一样的错误了。我是会更加努力的去把自己的工作做好的,我也会多多的去检查几遍,在没有发现错误了之后再把完成的工作上交给您。在工作中我也会努力的去做到全神贯注,尽量不要分心的去做其它的事情,我想这样就能够减少自己在工作中的失误了吧。
此致
敬礼!