范文类型:心得体会,适用行业岗位:企业,全文共 437 字
离开了美丽的大学,每位莘莘学子步入了职场的生活当中。而我也顺利地进入了中国_银行_分行这个大集体当中。
_年7月8日我们开始了为期7天的军训,作为新时代的天之骄子,我们担负着振兴祖国的重任,只有拥有强健的体魄,坚强的意志,严格的纪律才能做好我们生活中的每一项任务。
通过7天的军训,是我们每个同学锻炼了坚强的意志,提高了组织的纪律性。教官教导我们:“在一个团体当中要有牺牲小我,成全大我的精神。”我们每一个人都要像一棵大树一样遮风挡雨,就必须要深深扎根于这片大地之中。
军训不仅是对我们意志的考验,更多的是对我们集体的考验,是提高我们坚强意志,提升团体合作精神的锻炼。在军训过程中,我们了解了不少的军中生活,体会了军人的艰辛,感受到了军人的坚强意志和爱国的奉献精神。
作为_银行的每一位员工,都要有像军人般的奉献精神和大无私的爱岗敬业精神,这也意味着进入X行工作并不意味着一劳永逸,而是要有更大的责任心和坚定的信心去完成我们的每一项任务。
军训,感谢教官,感谢集体,感谢不一样的自己。