写给爸爸妈妈的感谢信作文
范文类型:感谢信,全文共 393 字
亲爱的爸爸妈妈
你们好!
转眼间,我就成了一名九岁的小小男子汉。在这里,我要感谢你们,把我带到这个世界上。
妈妈,您这年来,经常腰酸背痛,已经在学校请了好几个星期的假了,但我每次放学回来写作业时,您都在旁边帮我辅导作业。有时,我写作业太慢,您的眼圈己经很红了,但您只揉一下眼睛,又继续给我辅导作业,您真是世界上最好的妈妈。
爸爸,在这九年里,虽然您不像妈妈一样常常陪着我学习,但您一有空,就在网上帮我购书,有作文书,故事书,漫画书… 由于我现在作文不够好,您就让我多看书,让我的作文越来越有进步。
爸爸、妈妈,你们的爱,是我前进路上的明灯,时刻照着我的心灵;你们的爱,是避风港,让你们随时包容我,鼓励我;你们的爱,是我生活中的加油站,让我有勇气接受挑战。爸爸妈妈,你们辛苦了!我会更加努力学习,成为一名优秀的孩子,来回报你们对我的爱。
祝你们:身体健康,万事如意!