范文类型:心得体会,适用行业岗位:小学,学生,全文共 526 字
“光阴似箭,岁月如梭”。翻开日历,我们即将离开母校了。舍不得啊!舍不得母校,舍不得老师,舍不得同学,舍不得……
我很怀念我们一起学习、一起劳动、一起课间活动、一起嬉戏、一起......小学毕业后,我们大家会奔赴不同的初中、不同的班级去完成我们下一阶段的学习,我们有缘还会在一起学习的。即使我们分开了,但我们的心还会在一起。
感谢母校,是您养育了我,是您使我长大,让我了明辨是非的能力;
感谢母校,您这里面每朵花,每棵树,每位同学、老师都使我难忘;
感谢母校,您的爱,好比母爱,那样伟大,那样的崇高,母校,谢谢……
感谢母校,您是智慧的启蒙者,是幸福的引路人,您用洁白的粉笔犁开知识的处女地,用鲜红的墨汁点播了我们的智慧,当倦意笼罩您的时候,一批批学子正朝着您指示的方向前进。
感谢母校,您为我们提供了优越的学习环境,使我们顺利完成学业;是您使我们完成人生最美的蜕变,破茧而出,自由翱翔。
感恩老师,因为有了您,就有了一个特别的节日--教师节。从此,全社会就多了一份对您深深的敬意与关注,我们看到和感受到了您的伟大和平凡。
感恩老师,是您,塑造了我们的灵魂,把无私的爱和全部精力倾注在我们身上;感恩老师,是您用心灵的清泉滋润我们理想的花朵,用知识的甘露孕育出鲜美的果实。