范文类型:自荐稿,适用行业岗位:技术,全文共 547 字
您好!
首先感谢您在百忙之中抽出时间给我一个展示自我的机会。
我是广东技术师范学院电气自动化技术专业的大专生,将于20xx年6月毕业。
三年来,在师友的严格教益及个人的努力下,我比较系统全面地掌握了电路、供配电技术、工厂电气控制技术等专业知识,具备了一定的专业基础和技能。在计算机方面,熟悉plc编程,熟练掌握办公软件,对photoshop和auto cad有一定的了解。强烈的求知欲望培养了我很强的学习能力,激发了我勇于探索、敢于创新的精神。
在注重学习的同时,我积极参加了不同的社会实践活动以此锻炼自己的能力,提高自身的综合素质。曾被天河区石牌街道聘请为社区助理,在金田社区义务服务过一年。20xx年暑期在广州市残联就业服务指导中心的就业指导服务部工作。在校期间,担任过学生会文娱部干事及礼仪队队长,配合组织、协调各类文体活动,以及和其他学校间的沟通联系,培养了一定的组织能力,也提高了自己的社交能力,培养了团队协作的精神!
稳重但不缺乏热情,锐意进取又能与人和睦相处,这是年轻的我的真实写照。
如果我有幸得到您的赏识,成为贵公司的一员,我将保持奋发向上的精神,谦虚地向前辈学习,并尽我所学,与贵公司一同开拓进取,奔向更加辉煌美好的明天!
殷切企盼您的回音!
此致
敬礼!