入学生会自荐书500字 入学生会自荐书大学生
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:学生会,学生,大学,全文共 1116 字
敬的各位领导,各位同学:
大家下午好!
非常感谢校团委的领导给了我这么一次机会让我参加竞选,我叫洪斌,来自公路学院路0020班,我竞选的职务的是校学生科协主席。
今天我满怀信心的站在这里,此时此刻我又想起了去年我刚进入科协成为一名干事的时候,从那个时候我就喜欢上了这个工作,在此风风雨雨的过程中,我一直在摸索着我们科协在加快校园科技文化建设上的成功之路,而今我更是满怀信心的走到这里参加竞选,为的就是能够让我们科协从成功走向成功。
下面我想说的就是我比较自信的四方面让我成为下届学生科协主席的最佳人选:
第一,我能够协调好工作与学习的关系,两年多来,我已通过所有所学课程,并已通过了国家英语四级,计算机二级。学习成绩在全班同学中有口皆碑。
第二,在我从事科技社团管理期间,与各科技社团建立了良好的关系,为以后的工作打下了坚实的基础,同时我曾参加过许多校外企业的社会活动,同许多家高新科技企业,培训公司都有过良好的合作关系,有着一定的对外交流经验。
第三,在搞好学生科技工作方面我有相当多的工作经验。在科协工作的一年多的时间中,是我不断探索的过程也是我不断积累的过程。一年中我有幸能够协助、指导各科技社团开展各种科技活动。例如长安大学首届电子设计大赛、数学建模竞赛以及首届flash动画大赛等,参与了《长安科技》报社的组建工作,并出版了第一、第二期报纸,组织策划了长安大学第二届“红旗在线”网页设计竞赛,以及成功协助校团委开展“iso9000”内审员培训工作等,通过这些活动,不仅丰富了我的工作经验,而且极大的提高了我的组织策划、协调管理能力,并拓展了我的工作思路,使我对未来的工作充满信心。
第四,在科协工作的一年,是我辛勤工作的一年,也是我不断学习的一年。一年多来,我努力向学生会、社团联合会等兄弟单位学习优秀的管理经验,并且通过网络等方式学习其它名牌高校的校园科技发展的动态,以及其它高校学生科协组织建设 、活动创新等方面的思路。通过这些学习,我对我们科协的定位和工作方向日益明确—--那就是在举国上下高呼“科教兴国”的今天 ,我们学生科协作为校团委直属的学生机构,一方面要做好对科技社团的管理工作,另一方面要加强科协的引导作用,要引导全校学生积极参加各类校园科技活动、赛事,形成一种浓厚的科技创新的氛围。
一流的大学呼唤一流的校园科技文化,如果我有幸能够担任校学生科协主席,我将在抓好内部管理及各科技社团管理的基础上高瞻远瞩,注重建设高层次、高品位、高格调的校园科技文化建设,加强长安大学学生科协、长安科技的对内、对外的宣传,打出我们长安大学学生科协、长安大学科技节的品牌,为我们长安大学争创国内一流大学贡献自己的一份力量。
我的演讲完了,谢谢!