学生会辞职信5000字 大学学生会辞职信800字
范文类型:辞职信,适用行业岗位:学生会,学生,大学,全文共 913 字
尊敬的老师:
您好!
学生会担任干部的期间,我也是认真的工作,积极的来为同学们服务,但这一学期下来我也是感受到自己还是无法兼顾那么多的工作以及学习,我不但是学生会的干部也是班级的班干部,同时还有社团的工作要去做,同时自己的学习也是要去做好,可以说一学期下来也是非常的忙碌,甚至有时候也是由于工作太忙而导致了学习上没有上心,也是让我而今感受到不能再这样下去,也是容易导致自己什么都是没有学到,反而是还忙碌得不知自己在干嘛,所以也是决定辞去学生会的一个工作,专心于班级的工作以及自己的一个学习,也是自己认清了自己,明白,不一定要多个岗位,更是应该在自己擅长的方面去做好才行的,以及重要的事情要去做好。
在学生会我也是学到了很多,同时也是感受到这个集体是很锻炼人的,这一学期虽然自己有那么多的工作,但重心也是花在了学生会里面,让自己也是交到了很多的朋友以及锻炼到自己,而班级的工作也是交给了其他的同学帮忙来做,我也是感到有些愧疚,特别是自己这样贪多却是还做不好,也是不对的,回想下,当初觉得自己什么都是可以做好也是没有认清自己,而一学期下来我更是知道,我是要首先把学习做好,然后再谈其他的,而班级的工作,同学们也是信任我,我也是要继续的来做好,而且事情也不是太多,但学生会的工作的确也是很多,同时也是需要花费很多的时间,我也是清楚不能再如此的下去,同时也是感触到的确通过一学期的锻炼我知道,也是差不多了,也是可以把机会给到其他的同学了自己还是要专注到学习当中去。
也是很感谢老师以及其他同事们的一个在工作上给予我的支持,一学期真的让我成长很多更是让我知道自己目前的能力是怎么样,认清了自己也是可以更好的去面对以后,特别是学习方面我也是松懈了太多,我明白如果学习都是没有做好,那么这个大学也是白上了,更何况我们专业也是有很大的发展前景的,而基础自己也是必须要扎实才行的,而不能让自己还被老师批评。虽然没有旷课,迟到,但是也是由于一些工作的原因请了一些假,我知道老师也是对于我是有一些意见的,下学期也是不能再这样不在课堂上了要专心的来把所学去做好,让自己的大学学到知识,而学生会的工作也是无法再做了。
此致
敬礼!