大学生学生会竞选稿800字
范文类型:竞选稿,适用行业岗位:大学,学生,学生会,全文共 792 字
大家好!
我是来自大一xx专业x班的xx,我要竞选的是学生会干部。
在这里,我郑重的承诺:我将尽力并且完成领导和学生会交给我的任务,使学生会成为一个现代化的模范团体,让学生会成为学校和同学们所信赖的组织。作为一名候选人,一方面我有长期的班干部经验,另一方面我相信自己的能力,我可以把学生会的工作做的更好,做的更出色。现在我要向这个世界放声呐喊:我能行!
我是一个认真,严谨,有自信心的人,在做每一件事情上都有高的要求、高的标准,所以自己每次都会默默地努力不让那些支持我的人失望。在即将到来的x岁之前我们都需要一个更宽广的平台来提高能力和素质涵养,以便于自身的发展。作为一名大学生,学习早已客观的成为了我最重要的工作,在学习上我会发挥自己的优势,在生活中调整好自己的心态,在同学中树立一个优秀的形象,从而肯定自己的工作能力。我相信自己可以做好。
我一直认为只有展翅在蓝天中的海鸥才能飞的更高,只有敢于尝试的鱼儿才能游得更深,只有为信念不断努力的人才会成功。所以信念让我坚信学生会干部这个职位能激发我的远大志向,我会把这个工作愈做愈好,不敢深深的肯定但也曾经为之流过汗水。如果这次当选了学生会干部,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质;进一步提高自己的工作效率,用饱满的热情和心态去做每件事情;进一步的广纳贤言,做到有错就改,有恰当的意见就采纳;进一步提高责任心,用实际行动向组织证明我可以。
我喜欢自己的性格,或是自负,或是自卑。因为自负我才蔑视挫折,因为自卑我才注重原则。
在这里,我是舞台的主角,不会只在这里炫耀一番就走下去,一个人总是虚伪的夸耀自己,并切说一些不会完成的行动是不实际的。我只是会肯定我会做到这些,做好这个工作罢了。
我将会用我的行动来证明一切,我会做好。请记住我——大一xx专业x班的xx,这个自负的我,自卑的我,我一直就是这样的努力,请大家多多支持我!
我的演讲完毕,谢谢!