会计大学生自荐信800字
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 593 字
尊敬的xxx:
首先,感谢您能抽出宝贵的时间来阅读我的自荐书。
我是山西金融学院应届毕业生。最近在校园网上看到贵公司的招聘启示,我相信,我是此职位最合适的人选。在校期间,我勤奋好学、成绩优良。现后取得了珠算证、计算机操作员证、会计电算化证、从业资格证和初级会计师职称。能熟练运用计算机进行电算化操作,在20xx年我取得了一等奖学金,20xx年获得了国家励志奖学金,具有良好底会计专业基础。不仅是在学习方面,我也很注重在其他方面的发现。
三年中我担任了班内文艺委员兼任了生活委员,取得了优秀共青团员的称号,还参加了我校第一届党的代表会的文艺演出。学生工作还培养了我的组织能力和协调能力,强烈的事业心和责任感使我勇于面对各种挑战。在学好专业知识的同时,我利用课余时间和假期时间参加社会实践。如做促销,使我在语言沟通方面有了很大的提高。做市场调研,锻炼了我吃苦耐劳的精神,使我每当遇到困难时都能够坚强勇敢的面对。
我还报名参加了志愿者协会,参与了志愿者活动。我认为,每一位大学毕业生都有一个共同的理想,就是走出校门后,能够充分地发挥自己的所学所长,不断地提高和发展自己,在单位上做出贡献,我当然也不例外。通过这封自荐信,您可以对我有个基本的了解。
若您还想认识一个更具体的我,希望能够给我一个面试的机会。
再次对您表示衷心的感谢。最后,诚祝您们的事业蒸蒸日上。
此致
敬礼 !