自荐信大学生学生会
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:大学,学生,学生会,全文共 1165 字
尊敬的系团总支领导:
您好,我是__学院12级经济系金融学(2)班的__。我是一个积极向上,性格开朗的人,同时也具有很强烈的责任感和集体荣誉感。我也很荣幸的在这张纸上表达自己由来已久的愿望:“我要竞选__学院经济系学会生体育部副部长。”
我已经在体育部工作了近一年的时间了。我们作为新生委员,在部长俞啸天和李玉的带领下组织过系内联赛,运动会,系部联赛等。在系类联赛我不仅是负责人也是比赛人员,在工作时,我会认真的去负责,提前去篮球场占场地,在别的班级比赛时认真记录比赛比分,当自己班级有比赛时,自己也会在球场上奋力拼搏。系内联赛可以说是进入学生会第一次负责的大型比赛,在这次活动的锻炼下磨练了我的工作能力,让我明白了干什么事都要认真,不能马虎。之后经历的比较大的赛事便是运动会了,在运动会之前在李玉部长的带领下进行赛前动员,报名,训练等工作,在运动会开始的几天内,当自己没有比赛时,去服务其他运动员,帮他们拿衣服和送水,看到他们在笔袋场上拼搏,自己在比赛场下也是十分兴奋,当自己有比赛时,便在运动场上挥洒汗水,奋力拼搏,为系里争光。在运动会期间,我体会到了一种强大的集体荣誉感,每个经济系的学生都为经济系尽一份力。这一年的工作是在系部联赛中结束的,在系部联赛进行时,每次男篮比赛前,都会提前把水送到,让经济系男篮运动员有充足的水分保证,而对于女篮,有的时候有空也会去帮忙训练,指出她们的不足,帮助她们提高。在这些工作中,我学会了怎样为人处世,怎样解决一些矛盾,怎样配合其他部门的活动和工作,怎样动员一切可以团结的力量,怎样处理好学习与工作的矛盾,更重要的是,干什么事都要以认真的态度,即使有很大的困难也不要轻易说放弃,要做到“不抛弃,不放弃”的态度,这样胜利才会向你招手。这一切证明:我有能力胜任学生会体育部副部长一职。
假如我当了体育部副部长,我会进一步完善自己,提高自己各方面的素质,进一步提高自己的工作热情,以饱满的热情积极的心态对待生活中的每一件事。在工作中大胆创新,虚心向他人学习。
假如我当了体育部副部长,我会听从部长的安排,做好体育部的工作。我会带领我们部门变得更有凝聚力,认真的组织每一活动,每一次比赛,还要调动大家一起参加学校或者学院组织的活动。我还会和部门干事进行交谈沟通。了解他们的工作动态和生活方面的问题。
在体育部一次次成功的举办活动过程中,我看到了我们部门这一团队的优秀和不足。如果我们在一些细节方面做得更细心一些,我相信未来的体育部将会成为一个更优秀的团队。
我有这么一颗责任心,我同时具备着对体育部的深入了解以及这一年积累的丰富经验,再加上我热爱我们体育部,我也永远不会忘记我刚进体育部的承诺。因此我有理由相信自己能够胜任体育部副部长这个职务。希望能得到领导老师的认可。