会计大学生自荐信800字
范文类型:自荐稿,适用行业岗位:会计,大学,学生,全文共 1031 字
您好 !
首先衷心感谢您在百忙之中浏览我的自荐信,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。这是一份简单而又朴实的求职函,也许它的普通没深深地吸住您的眼光,但它却蕴涵着一颗真诚的心。
我叫林x,是广州华商职业学院会计专业的应届毕业生。借此择业之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执著追求,真诚地推荐自己。
我十分珍惜求学生涯的学习机会,x年的大学生活,在师友的严格教益及个人的努力下,本着严谨的求学态度,认真学习了专业知识,掌握了专业技能涉猎了丰富的相关课外知识。在校期间能积极参加各项活动,严格要求自己,不断进取。在生活方面,热情待人,对于自己的过错勇于承担责任,受到老师、同学好评。能够吃苦耐劳、诚实、自信、敬业。具有较强的责任心,并且脚踏实地的努力的办好每一件事。我系统学习了物业管理专业的理论与实践知识,还学习了企业管理等方面的知识,并且以社会对人才的需求为向导,努力使自己向复合型人才方向发展,在课余时间,学习计算机知识,熟悉windows操作系统,还选修了市场营销、经济学原理等管理类的课程,掌握了相关理论知识。具有一定的工作能力及组织协调能力,并且脚踏实地的办好每一件事情。
积极参加操作性较强的实习,加强自己的实际动手能力,因为我深知,在社会中,只有理论知识是远远不够的,需要将所有理论应用到实际中去,才能为将来的就业打好基础。我还参加了很多社会活动和兼职。锻炼了自己的交际能力
一滴滴汗水是面对昨日舒心的微笑,也是走向未来丰沛的信心。我要用我那双冷静善于观察的眼睛,那颗真诚而热爱事业的心,用那双善于操作而有力的手,那双发誓踏平坎坷的脚一如继行的发扬对工作求真务实,锐意进取,开拓创新的工作作风和对事业执着追求的精神,磨砺前行。
诚然,缺乏经验是我的不足,但我拥有饱满的热情以及"干一行爱一行"的敬业精神。在这个竞争日益激烈的时代,人才济济,我不一定是最优秀的。但我仍然自信。"天行健,君子以自强不息"一直是我的人生格言!
过去并不代表未来,勤奋才是真实的内涵,对于实际工作我相信,我能够很快适应工作环境,熟悉业务,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。期盼贵公司能给我一个证明自我,展示自我的机会。我坚信我一定能为贵公司的发展做出贡献。
随信附上个人简历,我真诚的希望热忱的心能得到贵单位的青睐!我相信,热忱开朗伴随着人生不断奋进中,一定会越来越精彩! 期待您的面试!