大学生会计求职信700字 大学生会计求职信例子
范文类型:求职应聘,适用行业岗位:大学,学生会,学生,会计,全文共 724 字
尊敬的领导:
您好!首先感谢您抽出时间来阅读我的求职信。我是xx轻工职业技术学院经济系会计电算化专业的一名应届毕业生。很荣幸有机会向您呈上我的个人资料,在投身社会之际,为了找到符合自己专业和兴趣的工作,更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,谨向您作一次自我推荐。
我叫xxx,1985年出生在美丽的海滨城市潮州。家乡纯朴的风土人情造就了真诚细致的我,努力进取是我的信念,爱好广泛,勇于接受挑战、活跃、健康、开朗、乐观、诚恳、细心、乐于钻研、有毅力、爱交际是我的特点,良好的专业知识和强烈的团队意识是我人生的第一笔财富。
大学三年,我既注重基础知识的学习,又注重个人能力的培养。在校几年来,我学习刻苦,成绩优异,创新意识曾多次获得老师的称赞。在师友的严格教益和个人努力下,我具备了扎实的基础知识。在软件方面,系统掌握了,五笔,word文字排版r,excel电子表格,现代化办公,ps图片处理,flash,会计,工业会计等,并对平面辅助设计cadi和windows编程有一定了解。在硬件方面有较强的动手操作能力。如装维,安装,维修等,让我懂得如何高效优质地完成工作,让我得到宝贵的组织管理策划经验,让自己的口才与胆识得到良好的锻炼,还在系举办的辩论赛中获得冠军。
“顺兮,逆兮,无阻我飞扬”是我的座右铭;“如临深渊,如履薄冰”是我的工作态度;“真诚,守信”是我的特点;开阔的胸襟使我获得许多朋友。聪明的头脑,创造的思维,开拓进取的坚韧,加上纯熟的专业技能,相信我是您的选择。
机会留给有准备的头脑,而我已经做好准备了。希望您们能给我这样一个机会。无论您们最后是否选择我,都请接受我最诚挚的谢意!祝愿您们的事业蒸蒸日上!
此致
敬礼!